正在上传图片(0/1)

S1000果冻好大啊,画面跟跳舞似得

手机看帖 27 2833
我的S1000果冻好大啊,画面跟跳舞似得,上次调好了,现在又这毛病了,中间也没飞过几次,该怎么调
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,您是否方便提供视频供我们参考呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-25 4#
夏清 发表于 2015-3-25 20:17
楼主您好,您是否方便提供视频供我们参考呢?
可以,怎么发给你
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 5#
可以加下你qq吗
夏清  超级版主 2015-3-26 6#
可以把视频传到优酷等视频网站上,通过链接把视频发上论坛。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 7#

ligdo@qq.com   2015-3-26 8#
用的是什么云台?什么相机?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 9#
ligdo@qq.com 发表于 2015-3-26 12:01
用的是什么云台?什么相机?
GH4云台GH4相机
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 10#
夏清 发表于 2015-3-26 09:38
可以把视频传到优酷等视频网站上,通过链接把视频发上论坛。
视频我上传了,你看下
夏清  超级版主 2015-3-26 11#
请问您的飞机有无可视的抖动情况?

楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 12#
夏清 发表于 2015-3-26 16:35
请问您的飞机有无可视的抖动情况?
有,悬停的时候稍微好点,飞行过程中能看出来左右晃动

夏清  超级版主 2015-3-26 13#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 16:47
有,悬停的时候稍微好点,飞行过程中能看出来左右晃动
您可尝试适当降低飞机基础感度。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 14#
夏清 发表于 2015-3-26 17:00
降低感度试了,基础感度是130.130.120姿态感度是170.170.120,按说明书上默认设的,前一段时间还可以,昨天去飞发现很多果冻
夏清  超级版主 2015-3-26 15#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 17:06
降低感度试了,基础感度是130.130.120姿态感度是170.170.120,按说明书上默认设的,前一段时间还可以,昨 ...
您飞行环境中风大么?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 16#
夏清 发表于 2015-3-26 17:10
您飞行环境中风大么?
有2级风左右吧
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 17#
夏清 发表于 2015-3-26 17:10
您飞行环境中风大么?
你是大疆的技术吗,看你很专业,加你个QQ可以吗,向你请教请教

夏清  超级版主 2015-3-26 18#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 17:16
你是大疆的技术吗,看你很专业,加你个QQ可以吗,向你请教请教
是的,抱歉我只能在论坛回复问题,建议您尝试把云台位置向后调节。
chengfeng102558   2015-3-26 19#
我刚买的S1000+还没敢装5D。因为空机试飞炸了一次机.到时候看下是否也有果冻
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 20#
夏清 发表于 2015-3-26 17:25
是的,抱歉我只能在论坛回复问题,建议您尝试把云台位置向后调节。
向后调节,我的电池安装在后面,那飞机整体就像后偏沉了,会不会加大震动
夏清  超级版主 2015-3-26 21#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 17:28
向后调节,我的电池安装在后面,那飞机整体就像后偏沉了,会不会加大震动
...
建议您把电池向前,云台向后调节。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 22#
chengfeng102558 发表于 2015-3-26 17:26
我刚买的S1000+还没敢装5D。因为空机试飞炸了一次机.到时候看下是否也有果冻 ...
果冻应该是震动引起的,大飞机危险系数高,注意安全
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 23#
夏清 发表于 2015-3-26 17:32
建议您把电池向前,云台向后调节。
为什么要这样做,这是什么原理
夏清  超级版主 2015-3-26 24#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 17:39
为什么要这样做,这是什么原理
为了调整飞机重心
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 25#
夏清 发表于 2015-3-26 18:00
为了调整飞机重心
额,意思是让云台和电池都往重心位置靠?
夏清  超级版主 2015-3-26 26#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 18:06
额,意思是让云台和电池都往重心位置靠?
是的
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-26 27#
夏清 发表于 2015-3-26 17:00
基础感度,不是有俯仰横滚和航向三个吗,是只调前两个,还是三个都调
夏清  超级版主 2015-3-27 28#
623738104@qq.co 发表于 2015-3-26 19:38
基础感度,不是有俯仰横滚和航向三个吗,是只调前两个,还是三个都调
三个都要调的。
chengfeng102558   2015-3-29 29#
夏清 发表于 2015-3-26 18:00
为了调整飞机重心
对的啊,我就是因为没有调整电池位置导致重心不稳不受控制炸机的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论