正在上传图片(0/1)

论s1000挂如影的问题,真的可以有!

手机看帖 9 2340
纯手机打字,请谅解。
s1000加上如影ronin,这是很多人的梦想,至于为什么,请了解如影。
但是大家讨论的最大问题就是起飞重量,认为重量加起来超过了最大起飞重量,真的是这样吗?我们不妨来算一算。
如果我没记错,如影的重量应该是4.2kg,但如果除掉手柄和电池呢,其实我也不知道是多少。但就从电池容量和图片来看,剩下光云台的重量应该不会超过2kg。因为上天你是不用带手柄的,也不需要电池,直接和主机的电池共用就行了。
当然这一切得需要dji公司来做。我想,市场是大大的。也是我的终极梦想。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-27 3#
如影也太大了吧
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-27 4#
如影不光是重量大,个头也有点大,陆地用如影,航拍用禅思,是dji的基本思路
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-27 5#
禅思云台稳定性可以堪称一流,楼主之所以有这种想法,难道是出于节约花费的角度?买一个云台,天上、地上都能用
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-27 6#
基本上可能性不大,手柄是碳管的,没多少重量,电池重量也不大,总体能减掉1公斤都很困难,再加上相机重量,挂到S1000上肯定超过S1000的起飞重量,除非自己做大飞机才有可能!
438320013  Inspire 1认证用户 2015-3-27 7#
楼主又开玩笑了。。。直接S1000挂red pro好了哈哈
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-28 8#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-27 15:25
禅思云台稳定性可以堪称一流,楼主之所以有这种想法,难道是出于节约花费的角度?买一个云台,天上、地上都 ...
是啊,多好的事。。。相机也通用了。。
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-28 9#
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-1 10#
不久dji出重载机,会有配套云台出售的。。。自己就不要瞎折腾了 。
185305475.qq  Inspire 1认证用户 2016-2-17 11#
你好楼主,s1000挂如影去掉手柄可以,可电池去了是不是失去如影的稳定性了,不通电的话它怎么维持稳定,还是如影可以用飞机电池的电?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论