正在上传图片(0/1)

V+云台(在线急等帮忙)

手机看帖 8 1514
我的V+用滚轮调角度 只能调到这边,没有90度,大家都一样吗?还是我自己的问题?还有 我如果没有飞的情况下,我的镜头盖都没取下来,群里的一个朋友说这样会出现相机偏差,那现在怎么办?第三个问题是俯仰的角度快慢怎么调?为什么我连接调参软件好像只有飞行器的感度可以调(我线是插在飞行器上的)!还有摸云台,非常的烫
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
783406767@qq.co   2015-4-5 3#
帮不了你啊!
deckylaw@gmail.   2015-4-5 4#
第一, 相機不能完全向下, 可以在平地上連接電腦做一次IMU校准, 第二, 不知那來的迷信或道理, 蓋上鏡頭蓋會影响相機? 都關電源了, 沒開機了, 即使開機, 一個半透明的膠蓋, 沒有什麼電子零元件, 何來對相機構成影响

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-5 5#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-4-5 18:18
第一, 相機不能完全向下, 可以在平地上連接電腦做一次IMU校准, 第二, 不知那來的迷信或道理, 蓋上鏡頭蓋會 ...

我现在遥控器变成黄灯了··
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-5 6#
炜先生 发表于 2015-4-5 19:33
應是遥控器電壓不足了, 可在RC調試軟件內睇到.
deckylaw@gmail.   2015-4-6 7#
炜先生 发表于 2015-4-5 19:33
放心, 遙控器變什麼燈也和鏡頭無關的
夏清  超级版主 2015-4-7 8#
楼主您好,建议您校准一下遥控器的X1通道,如果您的遥控器是新版的遥控器,俯仰角度快慢现在只能通过拨动滚轮控制,遥控器的指示灯亮黄灯,是说明您的遥控器摇杆出错,需要重新校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-7 9#
夏清 发表于 2015-4-7 11:14
楼主您好,建议您校准一下遥控器的X1通道,如果您的遥控器是新版的遥控器,俯仰角度快慢现在只能通过拨动滚 ...

我进入遥控器调参软件 没有碰摇杆的数值 为什么这么高,还有在这个界面推动摇杆 数值都可以达到1000 ,但是点校准之后,也就是图一界面,推动摇杆数值都没办法到1000
夏清  超级版主 2015-4-8 10#
炜先生 发表于 2015-4-7 13:30
我进入遥控器调参软件 没有碰摇杆的数值 为什么这么高,还有在这个界面推动摇杆 数值都可以达到1000,但 ...
没有达到1000,是不是有可能您的摇杆没有打到顶部或者底部,您是需要校准X1通道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论