正在上传图片(0/1)

炸机后 换新的云台相机,大家来找茬。

手机看帖 10 1946

看看哪里有不同,快快拿起你的云台相机对比下。返修花了3410元换的新货哦。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-24 3#
电机不一样
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-24 4#
还有不一样的地方吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-24 5#
希望大家也发对比的照片上来哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-24 6#

借用下这位朋友的图片,各个地方都是油亮的黑色,我的这个塑胶的黑灰色。缝隙也明显很大,大疆的品控在走下坡路么?
阿恒  X5S认证用户 2015-4-24 7#
关注,我也刚换了云台相机,还未收到机。
夏清  超级版主 2015-4-24 8#
楼主您好,此处缝隙是不影响正常工作的,您可放心使用。如有疑问可拨打我们的400技术热线与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
alxto   2015-4-24 9#
夏清 发表于 2015-4-24 16:58
楼主您好,此处缝隙是不影响正常工作的,您可放心使用。如有疑问可拨打我们的400技术热线与我们联系。 ...
吐槽下细节。
ipfreak   2015-4-25 10#
夏清 发表于 2015-4-24 16:58
楼主您好,此处缝隙是不影响正常工作的,您可放心使用。如有疑问可拨打我们的400技术热线与我们联系。 ...
你没有回答他的投诉。他质疑DJI的质量控制,而不是它是否可以使用。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-25 11#
缝隙不均匀哦。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
alxto   2015-4-26 12#
ipfreak 发表于 2015-4-25 05:53
你没有回答他的投诉。他质疑DJI的质量控制,而不是它是否可以使用。
是的。我就是说品控差了,我原机带的那个细节都很好。3410元买的,品质居然有偏差,为毛价格没偏差呢?兄弟你说的太对了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论