正在上传图片(0/1)

最新版9443桨碳纤增强桨叶

手机看帖 8 2869

这个我买它的原因主要是抢包(结果叫人失望)。拿到手后发现不是全碳纤维的,塑料包是碳纤维,桨叶根部有明显的增强痕迹。

我最喜欢的就是那俩小黄条。

确认尺寸不是9450.是9443.

我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-13 3#
飞一下,然后介绍一下与普通9443的区别,比如提升力感觉、留空时间等。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-13 4#
因你而飞 发表于 2014-12-13 12:53
飞一下,然后介绍一下与普通9443的区别,比如提升力感觉、留空时间等。
估计也就是比普通的硬一些。毕竟里面包着碳纤维那。
我是无敌的强大的风火轮
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-13 5#
适合v+吗
風城忠仔   2014-12-13 6#
好像我猜對了!碳纖包塑料
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-13 7#
風城忠仔 发表于 2014-12-13 15:04
好像我猜對了!碳纖包塑料
这高级桨叶,平时不舍得用啊。留着给人看吧。硬度到是很不错。一会我传视频上来。就那圈圈最讨我喜欢。

今天终于把感度搞明白了,原来我是调低了,

大疆推荐是170 170 150 140 170 170
可以是写给以前的8寸 10寸桨叶的
我先是用了默认,100%试飞下。根本控制不了。自动转头(室内乱流吹机头)
后来用推荐170%试飞了,有改善但还是被吹的转头
最后又调高到190%了试飞了下,在室内尽管有乱流,再也不会被吹的转头了。很稳。操纵很跟手反映灵活。指哪飞哪。
这回终于明白了。原来是调低了。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-12-13 8#
风火轮 发表于 2014-12-13 18:20
这高级桨叶,平时不舍得用啊。留着给人看吧。硬度到是很不错。一会我传视频上来。就那圈圈最讨我喜欢。

...
你發現太晚了
降落會抖記得把姿態感度降低點!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-13 9#
老2 发表于 2014-12-13 14:57
适合v+吗
黑色的给你用和你机器不太配。你还是9450吧。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 10#
幫論壇元老頂一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论