请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3S 自动返航疑问

手机看帖 26 1067
精灵3S大概在200米左右高度  飞到距离300米左右
突然无图传   等了20秒左右  手动开启自动返航
提示开启自动返航失败 失联
不慌  精灵3S会失联自动返航
一分钟过去了 不见返航的精灵3S 也听不马达的轰鸣
开始心急了  遥望蓝天除了盘旋的飞鸟  没有返航的精灵
二分钟过去了  三分钟过去了  五分钟过去了  返航没指望了
APP又提示低电量了.......
只有乞求苍穹  精灵降在没人的地方吧
飞机不要了也罢  千万别伤到人
极度痛苦与担忧中不知过了多久
痛苦中时间仿佛被拉长......
大疆怎么啦   我一个朋友春节才买的悟2  前几天失踪了 至今也没找到
我的精灵3S一直没出过这事
无图传 失控都会自动返航
而且飞得越来越成熟  基本没有大小事故
唯一的原因只有升级APP 其它也没什么不同
多次在此飞行没有危险发生

应该不超过八分钟
绝望中听到了熟悉的声音
是我的小精灵吗?
声音越来越近
终于看到返航的小精灵
就像气冲冲出走又怕天黑回咱身边女人
真想快快把她抱进怀里
极悲到狂喜
生命细胞也不知道会有什么反应
有益还是受伤
反正过后很累

大疆你能告诉我为什么?
为什么精灵3S失控后不自动返航了?
大疆这么频繁的升级APP 是什么原因?
我好像从没感到升级APP后有什么提升?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 2#
图传断只是表象,实际上可能并没有断,飞机在悬停状态中,你手动开启自动返航是拨动遥控器上的S2吗?还是点APP?最后你的飞机返航应该是智能低电量返航回来的。
这种情况我也遇到过,后来发现是遥控器与移动设备的wifi连接断了......
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 3#
设置了自动返航了吗?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 4#
这是一首现代散文...........我要是楼主 我就不第一时间选择自动返航,当我第一时间发现图传没了 遥控器还能动的时候 我会首先看姿态球,找到回来的方向,然后大踏步的往回飞,如果姿态球响应我的操作,那么我就不怕,继续手动飞直到恢复图传.如果目测周围没有高大建筑物 我会降低高度到50米,主要是为了让我听见螺旋桨的噪音.如果这个过程中持续一段时间还是看不见图传,我才会选择自动返航.当然我的飞行器是 图传7KM 遥控400米的奇葩 mavic.........
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 5#
mrzhuMavic Pro2017-6-7 20:35
这是一首现代散文...........我要是楼主 我就不第一时间选择自动返航,当我第一时间发现图传没了 遥控器还能动的时候 我会首先看姿态球,找到回来的方向,然后大踏步的往回飞,如果姿态球响应我的操作,那么我就不怕,继续手动飞直到恢复图传.如果目测周围没有高大建筑物 我会降低高度到50米,主要是为了让我听见螺旋桨的噪音.如果这个过程中持续一段时间还是看不见图传,我才会选择自动返航.当然我的飞行器是 图传7KM 遥控400米的奇葩 mavic.........
人家的是3S
冬瑞  超级版主 2017-6-7 6#
楼主,您好,当时APP有什么提示吗?可以上传一下飞行记录,我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 7#
多谢指导  学习啦   我近期想买mavic  听说mavic的飞行操控比较好  
精灵3S  SE  近距离看飞机飞还好   
看屏幕因为有延时 简至不能飞出一点花样
第一次看屏飞都撞墙了  还没明白怎么晃了几下黑屏了
mavic 应该不会吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 8#
冬瑞超级版主2017-6-7 20:42
楼主,您好,当时APP有什么提示吗?可以上传一下飞行记录,我们帮您看看。
谢冬瑞姐   我没屏录   
不知大疆有没什么别的记录
我看了全程拍摄的片子
在空中傻傻地旋停了4分钟什么也没干就自动返航(低电)
她不知道这4分钟咱怎么熬过的
强烈建议大疆视距外无图传自动返航
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 9#
ggokgg9精灵42017-6-7 20:33
设置了自动返航了吗?
设置自动返航  提示 返航失败 失联
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 10#
zengxzhangMavic Pro2017-6-7 20:32
图传断只是表象,实际上可能并没有断,飞机在悬停状态中,你手动开启自动返航是拨动遥控器上的S2吗?还是点APP?最后你的飞机返航应该是智能低电量返航回来的。
这种情况我也遇到过,后来发现是遥控器与移动设备的wifi连接断了......
启动自动返航了  提示 返航失败 失联
"遥控器与移动设备的wifi连接断了"这个可能性大
强烈建议大疆遥控器与移动设备之间还是弄条线好 少一个安全隐患
安全第一
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 11#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:10
多谢指导  学习啦   我近期想买mavic  听说mavic的飞行操控比较好  
mavic? 不会花 就是飞不远 哈哈哈哈哈哈. 我觉得还是等等下一代吧. mavic 图传是不错 遥控就差的多. 有3se 就先玩着 玩起来.别急着跳坑
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 12#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:27
启动自动返航了  提示 返航失败 失联
"遥控器与移动设备的wifi连接断了"这个可能性大
强烈建议大疆遥控器与移动设备之间还是弄条线好 少一个安全隐患
安全第一
这时候启动返航,应该用遥控器上的S2开关
fansdc531f91   2017-6-7 13#
我的P3SE也遇過類似現象, 圖傳不見了 DJI GO 彈出是否返航, 點了沒有返航.   過了約1分鐘 DJI GO 又 彈出圖傳不見了是否返航, 再點一次聽到返航中, 此時飛行器才開始自返.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 14#
fansdc531f91精灵3 SE2017-6-7 22:52
我的P3SE也遇過類似現象, 圖傳不見了 DJI GO 彈出是否返航, 點了沒有返航.   過了約1分鐘 DJI GO 又 彈出圖傳不見了是否返航, 再點一次聽到返航中, 此時飛行器才開始自返.
用APP控制返航三次  失败  
此时手机控不了飞机了
遥控器发出自动返航指令?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 15#
zengxzhangMavic Pro2017-6-7 22:50
这时候启动返航,应该用遥控器上的S2开关
遥控器上的S2开关可发出自动返航指令?
fansdc531f91   2017-6-8 16#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 23:28
用APP控制返航三次  失败  
此时手机控不了飞机了
我並沒有撥動遙控器 S2 開關返航, 而是第二次  DJI GO 彈出 無圖傳是否返航點選後飛行器才返航.   我在想會不會飛行器只把圖傳送到手機, 當圖傳丟失其實飛行器並不知道,  當手機發現無圖傳提醒操作者是否返航, 而此時無圖傳亦有可能信號都收不到.  發出去返航指令飛行器根本收不到. 所以飛行器就傻傻原地等.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 17#
fansdc531f91精灵3 SE2017-6-8 08:29
我並沒有撥動遙控器 S2 開關返航, 而是第二次  DJI GO 彈出 無圖傳是否返航點選後飛行器才返航.   我在想會不會飛行器只把圖傳送到手機, 當圖傳丟失其實飛行器並不知道,  當手機發現無圖傳提醒操作者是否返航, 而此時無圖傳亦有可能信號都收不到.  發出去返航指令飛行器根本收不到. 所以飛行器就傻傻原地等.
不管是什么  有一点可肯定  手机APP与无人机在失联状态
也就是手机APP与无人机没有了通讯联络
无人机在视距之外 没有监视器辅助
就是遥控器还可控制无人机也开不回来
此时尽快返航只有触发(手机APP与遥控器)失控自动返航才妥
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 18#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 23:29
遥控器上的S2开关可发出自动返航指令?
APP与遥控器都失去联系了,在APP里操作有什么用?没看说明书?
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 19#
fansdc531f91精灵3 SE2017-6-8 08:29
精灵3S是遥控和图传信号都是飞机与遥控器之间的通讯,遥控器收到图传信号再通过WIFI与移动设备通讯,所以,有一种可能是遥控信号和图传并没有断,只是遥控器与移动设备的wifi断了,这时候飞机不会触发失控和失图传自动返航,可以拨动S2触发智能返航......
你的情况是图传中断,所以会弹出返航的提示,与楼主的情况不同
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 20#
遥控是4000米 不是400米吧
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 21#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 18:35
遥控是4000米 不是400米吧
你没看错 400米,对的没有任何意外
是400米 2.4G城市里的噩梦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 22#
mrzhuMavic Pro2017-6-8 18:49
你没看错 400米,对的没有任何意外
是400米 2.4G城市里的噩梦
朋友你看一下 27楼 他说10KM  http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1717924
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 23#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 19:15
朋友你看一下 27楼 他说10KM  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133132&page=1#pid1717924
呵呵呵……
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 24#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 19:15
朋友你看一下 27楼 他说10KM  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133132&page=1#pid1717924
这你都能信啊.  第一改过天线的 淘宝店猛吹的数据也才5KM  第二城市里的干扰要远比他们的极限测试要复杂的多.我说400米 是我亲自试验过的.我靠近过基站天线 所以我知道那个干扰有多变态.
NICKNICK15   2017-6-9 25#
你不错了还会返回我的就直接跌下炸机了
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 26#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:10
有人实测p3se图传延时仅有130ms(即0.13s),可放心使用。
djiuser_YBsyK9M   4-15 20:26 27#
我的是3se我从来没有自动返航过。因为我从来没有飞太远过。是不是自动返航功能是在没有电或者没有信号。自己就提示了。请问大家谁给我个解答!谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论