请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3S 自动返航疑问

手机看帖 26 1062
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 2#
图传断只是表象,实际上可能并没有断,飞机在悬停状态中,你手动开启自动返航是拨动遥控器上的S2吗?还是点APP?最后你的飞机返航应该是智能低电量返航回来的。
这种情况我也遇到过,后来发现是遥控器与移动设备的wifi连接断了......
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 3#
设置了自动返航了吗?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 4#
这是一首现代散文...........我要是楼主 我就不第一时间选择自动返航,当我第一时间发现图传没了 遥控器还能动的时候 我会首先看姿态球,找到回来的方向,然后大踏步的往回飞,如果姿态球响应我的操作,那么我就不怕,继续手动飞直到恢复图传.如果目测周围没有高大建筑物 我会降低高度到50米,主要是为了让我听见螺旋桨的噪音.如果这个过程中持续一段时间还是看不见图传,我才会选择自动返航.当然我的飞行器是 图传7KM 遥控400米的奇葩 mavic.........
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 5#
mrzhuMavic Pro2017-6-7 20:35
这是一首现代散文...........我要是楼主 我就不第一时间选择自动返航,当我第一时间发现图传没了 遥控器还能动的时候 我会首先看姿态球,找到回来的方向,然后大踏步的往回飞,如果姿态球响应我的操作,那么我就不怕,继续手动飞直到恢复图传.如果目测周围没有高大建筑物 我会降低高度到50米,主要是为了让我听见螺旋桨的噪音.如果这个过程中持续一段时间还是看不见图传,我才会选择自动返航.当然我的飞行器是 图传7KM 遥控400米的奇葩 mavic.........
人家的是3S
冬瑞  超级版主 2017-6-7 6#
楼主,您好,当时APP有什么提示吗?可以上传一下飞行记录,我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 7#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 8#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 9#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 10#
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 11#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:10
多谢指导  学习啦   我近期想买mavic  听说mavic的飞行操控比较好  
精灵3S  SE  近距离看飞机飞还好   
看屏幕因为有延时 简至不能飞出一点花样
第一次看屏飞都撞墙了  还没明白怎么晃了几下黑屏了
mavic 应该不会吧?
mavic? 不会花 就是飞不远 哈哈哈哈哈哈. 我觉得还是等等下一代吧. mavic 图传是不错 遥控就差的多. 有3se 就先玩着 玩起来.别急着跳坑
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 12#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:27
启动自动返航了  提示 返航失败 失联
"遥控器与移动设备的wifi连接断了"这个可能性大
强烈建议大疆遥控器与移动设备之间还是弄条线好 少一个安全隐患
安全第一
这时候启动返航,应该用遥控器上的S2开关
fansdc531f91   2017-6-7 13#
我的P3SE也遇過類似現象, 圖傳不見了 DJI GO 彈出是否返航, 點了沒有返航.   過了約1分鐘 DJI GO 又 彈出圖傳不見了是否返航, 再點一次聽到返航中, 此時飛行器才開始自返.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 14#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 15#
fansdc531f91   2017-6-8 16#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 23:28
用APP控制返航三次  失败  
此时手机控不了飞机了
遥控器发出自动返航指令?
我並沒有撥動遙控器 S2 開關返航, 而是第二次  DJI GO 彈出 無圖傳是否返航點選後飛行器才返航.   我在想會不會飛行器只把圖傳送到手機, 當圖傳丟失其實飛行器並不知道,  當手機發現無圖傳提醒操作者是否返航, 而此時無圖傳亦有可能信號都收不到.  發出去返航指令飛行器根本收不到. 所以飛行器就傻傻原地等.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 17#
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 18#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 23:29
遥控器发出自动返航指令?
遥控器上的S2开关可发出自动返航指令?
APP与遥控器都失去联系了,在APP里操作有什么用?没看说明书?
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 19#
fansdc531f91精灵3 SE2017-6-8 08:29
我並沒有撥動遙控器 S2 開關返航, 而是第二次  DJI GO 彈出 無圖傳是否返航點選後飛行器才返航.   我在想會不會飛行器只把圖傳送到手機, 當圖傳丟失其實飛行器並不知道,  當手機發現無圖傳提醒操作者是否返航, 而此時無圖傳亦有可能信號都收不到.  發出去返航指令飛行器根本收不到. 所以飛行器就傻傻原地等.
精灵3S是遥控和图传信号都是飞机与遥控器之间的通讯,遥控器收到图传信号再通过WIFI与移动设备通讯,所以,有一种可能是遥控信号和图传并没有断,只是遥控器与移动设备的wifi断了,这时候飞机不会触发失控和失图传自动返航,可以拨动S2触发智能返航......
你的情况是图传中断,所以会弹出返航的提示,与楼主的情况不同
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 20#
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 21#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 18:35
遥控是4000米 不是400米吧
你没看错 400米,对的没有任何意外
是400米 2.4G城市里的噩梦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 22#
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 23#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 19:15
朋友你看一下 27楼 他说10KM  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133132&page=1#pid1717924
呵呵呵……
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 24#
天天传媒精灵3 SE2017-6-8 19:15
朋友你看一下 27楼 他说10KM  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133132&page=1#pid1717924
这你都能信啊.  第一改过天线的 淘宝店猛吹的数据也才5KM  第二城市里的干扰要远比他们的极限测试要复杂的多.我说400米 是我亲自试验过的.我靠近过基站天线 所以我知道那个干扰有多变态.
NICKNICK15   2017-6-9 25#
你不错了还会返回我的就直接跌下炸机了
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 26#
天天传媒精灵3 SE2017-6-7 21:10
多谢指导  学习啦   我近期想买mavic  听说mavic的飞行操控比较好  
精灵3S  SE  近距离看飞机飞还好   
看屏幕因为有延时 简至不能飞出一点花样
第一次看屏飞都撞墙了  还没明白怎么晃了几下黑屏了
mavic 应该不会吧?
有人实测p3se图传延时仅有130ms(即0.13s),可放心使用。
djiuser_YBsyK9M   4-15 20:26 27#
我的是3se我从来没有自动返航过。因为我从来没有飞太远过。是不是自动返航功能是在没有电或者没有信号。自己就提示了。请问大家谁给我个解答!谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论