请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 让我犹豫

手机看帖 25 1025
本来在准备购买悟2X5S
可看了坛里那么多悟2的问题
特别是无故失控坠机
http://bbs.dji.com/thread-144081-1-1.html
丢机不可怕
就怕伤人
大疆能否在无人机中设定一个自动应急程式
关键时刻先弹射螺旋桨再弹射降落伞
或先螺旋桨制动再弹射降落伞
这个应该难度不大
降落伞迫降应该比自由落体比横冲直撞乱窜安全
有人会说有人不安全不飞
可月球也不是绝对无人
何况梧2基本都是为了拍片
拍无人片的任务太少太少
再梧2超低空拍摄能力强不
做个保护罩这么难吗?
山寨广品都有了
大疆真有信心有能力可以抛开保护罩

或许买个小点的安全点

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
买了再说你。 别一天到晚只听听只看不自己试。不要出了什么问题都怪厂家。我敢说绝大多数人出问题都是自己的问题。

楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 3#
Sk.NesTea 1悟22017-8-14 11:28
买了再说你。 别一天到晚只听听只看不自己试。不要出了什么问题都怪厂家。我敢说绝大多数人出问题都是自己的问题。
你结论有什么依据?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 4#
试了你有能力解决?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 5#
你买之前不是先听先看先了解?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 6#
谁都怪厂家?善意提点建议不行?
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 7#
同意......
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 8#
这里XX还不少
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-14 9#
楼主,如果真把安全放在第一位,什么都要让位于安全,那就啥都做不成了。
纵观整个论坛,大疆自己问题的少之又少。不管是啥飞机,让他们自己上传飞行记录,基本上很多人自己作死好么。我自己也炸了几架飞机了,包括一架悟2而且还没买保险的,我从不拿自己问题找厂家的歪。这年头你在酒店吃完饭走出去摔一跤然后找酒店扯皮的人大有人在。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 11#
想到了小马过河的故事
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 12#
Sk.NesTea 1悟22017-8-14 14:19
纵观整个论坛,大疆自己问题的少之又少。不管是啥飞机,让他们自己上传飞行记录,基本上很多人自己作死好么。我自己也炸了几架飞机了,包括一架悟2而且还没买保险的,我从不拿自己问题找厂家的歪。这年头你在酒店吃完饭走出去摔一跤然后找酒店扯皮的人大有人在。
这年头胡说八道的自五毛也不少
夏清  超级版主 2017-8-14 13#
楼主,论坛中大家都是趋向于反馈问题,所以您看到的问题会多一些,无论是什么型号的飞行器,我们都建议在空旷、干扰小的地方飞行,谨慎操作;
如果遇到飞行异常或者疑似异常的情况,只要是在保内,我们都会帮用户分析飞行数据,查看具体原因
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 14#
夏清超级版主2017-8-14 18:48
楼主,论坛中大家都是趋向于反馈问题,所以您看到的问题会多一些,无论是什么型号的飞行器,我们都建议在空旷、干扰小的地方飞行,谨慎操作;
如果遇到飞行异常或者疑似异常的情况,只要是在保内,我们都会帮用户分析飞行数据,查看具体原因
只要不空中停机自由落体或失控横冲直撞伤人  
其它故障伤得起
伤人伤不起
不怕炸机怕伤人
最简的安全保护罩悟2为何不生产?
你们的保险是无人机保险还是人身伤害保险?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-14 15#
估计现在很多人都会有跟楼主一样的想法,包括我自己,每次飞行的时候都是提心吊胆,飞完以后就如释重负。任何一种电子产品或机械产品都会有个故障率,更不用说无人机了,无人机有电子部分也有机械部分,稳定性确实有很大的不确定性。我们作为使用者,希望它在飞行的时候别出现故障,引发事故,真的出现问题了,更希望能得到厂家最为合理的赔付或者维修。但同时,我们更要遵守飞行守则,避免在禁飞区、敏感区域、人口密集区域飞行,降低因为意外坠机而引起的其它事故。在这里也呼吁一下大疆厂家,用心做好自己的产品,提高售后服务质量,让论坛里抱怨的声音少一点,赞赏的声音多一点。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 16#

董翀悟22017-8-14 19:53
估计现在很多人都会有跟楼主一样的想法,包括我自己,每次飞行的时候都是提心吊胆,飞完以后就如释重负。任何一种电子产品或机械产品都会有个故障率,更不用说无人机了,无人机有电子部分也有机械部分,稳定性确实有很大的不确定性。我们作为使用者,希望它在飞行的时候别出现故障,引发事故,真的出现问题了,更希望能得到厂家最为合理的赔付或者维修。但同时,我们更要遵守飞行守则,避免在禁飞区、敏感区域、人口密集区域飞行,降低因为意外坠机而引起的其它事故。在这里也呼吁一下大疆厂家,用心做好自己的产品,提高售后服务质量,让论坛里抱怨的声音少一点,赞赏的声音多一点。
来这里的人极少极少是不爱大疆的
大家来的目地只有分享与解惑
即使有点抱怨多半也是善意与友好的
希望大疆更强大更安全
也许在我们的文化里太习贯于歌功颂德
常常把善意的批评与建议理解成敌对
有谁见过热爱大疆的用户没事天天跑到小米的社区签到抱怨?
又有谁见过热爱小米的用户没事天天跑到大疆的社区签到调侃?
其实
让用户说出他们希望大疆才会进步

任何产品都没有绝对的安全
即便欧美的客机也有事故的噩耗
收集每一块飞机碎片都是产品进步不可或缺过程
把责任全部推向顾客可不是明智之举
再说大家也没看到大疆的事故伤害调查统计报告
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-14 17#
天天传媒精灵3 SE2017-8-14 20:51

来这里的人极少极少是不爱大疆的
大家来的目地只有分享与解惑
即使有点抱怨多半也是善意与友好的
希望大疆更强大更安全
也许在我们的文化里太习贯于歌功颂德
常常把善意的批评与建议理解成敌对
有谁见过热爱大疆的用户没事天天跑到小米的社区签到抱怨?
又有谁见过热爱小米的用户没事天天跑到大疆的社区签到调侃?
其实
让用户说出他们希望大疆才会进步

任何产品都没有绝对的安全
即便欧美的客机也有事故的噩耗
收集每一块飞机碎片都是产品进步不可或缺过程
把责任全部推向顾客可不是明智之举
再说大家也没看到大疆的事故伤害调查统计报告
大疆作为企业,赚钱天经地义,但是一个有良心的企业,应该维护广大用户的权益,为广大用户提供可靠的无人机产品、完善的售后服务。楼主说的对,我们爱大疆,我们爱飞行,我们爱航拍,我们没必要在论坛里为大疆歌功颂德,但同样不想看到对大疆的指责和谩骂。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-14 18#

董翀悟22017-8-14 21:29
大疆作为企业,赚钱天经地义,但是一个有良心的企业,应该维护广大用户的权益,为广大用户提供可靠的无人机产品、完善的售后服务。楼主说的对,我们爱大疆,我们爱飞行,我们爱航拍,我们没必要在论坛里为大疆歌功颂德,但同样不想看到对大疆的指责和谩骂。
任何人与物 思想与主张
都有正反两个面
有功歌功有德颂德 也无可非议
功德不能掩饰阴暗
阴暗不可以点概面
你能引用一下有谁恶意"对大疆的指责和谩骂"?
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-8-15 19#
悟2问题很多。换了一个新的还是有问题。想要拍照效果好。悟2是必须的。纠结吧。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-15 20#
董翀悟22017-8-14 21:29
有一定道理
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-15 21#
fans3a46010f悟22017-8-15 09:16
悟2问题很多。换了一个新的还是有问题。想要拍照效果好。悟2是必须的。纠结吧。
单拍照片 大可不必悟2 其他方式成本更低 效果更优
但摄像 三万元左右目前没有效果更好的无人机了
只是要在效果与安全上作个艰难的取舍
JACKYYY   2017-8-15 22#
天天传媒精灵3 SE2017-8-15 10:01

单拍照片 大可不必悟2 其他方式成本更低 效果更优
但摄像 三万元左右目前没有效果更好的无人机了
只是要在效果与安全上作个艰难的取舍
啥都有危险,这个只能靠自己把控了,像开车一个道理,厂家尽量做得安全,开快车也还是有风险。
最好的办法就是别到人群密集的地方飞,别在闹市区里飞,降低可能出现问题后带来的风险。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-8-15 23#
JACKYYY2017-8-15 12:12
啥都有危险,这个只能靠自己把控了,像开车一个道理,厂家尽量做得安全,开快车也还是有风险。
最好的办法就是别到人群密集的地方飞,别在闹市区里飞,降低可能出现问题后带来的风险。
如果不能在闹市区里飞那就买小点的好了
JACKYYY   2017-8-15 24#
天天传媒精灵3 SE2017-8-15 14:22
如果不能在闹市区里飞那就买小点的好了
对呀,闹市区里飞悟2这种体型的机子确实提心吊胆的
飞翔的狮子  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-8-15 25#
2台悟2飞了快一年,没发现有什么问题
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-12-2 26#
飞翔的狮子悟22017-8-15 23:55
2台悟2飞了快一年,没发现有什么问题
悟2
绝大部分应该是没有问题的
那怕万分一的问题落列谁身上
谁都难受
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论