请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【7.10-7.20】

手机看帖 83 993
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为7月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-14 20:59 2#

大疆晓失控

2019年6月27日下午大疆晓Spark在起飞后发生失控,视野开阔无障碍物,飞行上升期间一切正常,起飞后上升大概至十多米左右后四支桨叶转速突然出现偏差,于是我选择掰杆降落飞机检查问题,飞机下降速度很快,上下跳动高度报负值,机器完全失灵遥控器无法控制,电机无法停转。当时飞行环境是:视野开阔,无信号干扰,无风,GPS星数14颗,电池电压等无任何异常,IMU模块,指南针模块起飞前均有校准,自己玩了大疆的无人机两年具有一定经验。起飞之前包括飞行期间无人机APP的自检无任何报错。售后工程师在我的案例上传的附图也是一个毫无报错的APP照片。打个比方就是买了一辆车,车启动之前安全气囊,转速表,ABS都没有说会出错的情况下,车子开起来发生失控,方向盘不能控制,试问哪家汽车公司会说汽车失控造成的检修属于驾驶员的全责呢。大疆晓发生的失控由于APP没有报错而引发,也就是说即使APP没报错情况下飞行器仍存在失控的隐患。

机器返厂后给我账单上共1268元维修费用,我前后一共向大疆服务公众号以及大疆售后客服联系多次,均未给出一个可以接受的解决方案,甚至没有定责。我接受工程师对飞行记录的全面分析,如果说查到APP有告知哪个部件有问题或者人为造成的,愿意自负责任。客服人员关于飞行数据分析索要费用120元,我的飞机在没有撞击、无任何人为原因的情况下失控,只能说明是大疆无人机的部件质量问题或者APP设计上代码的问题。我的飞行只能依靠DJI GO 4的软件电子检测来判断是否可以起飞,总不能说每次我起飞前拿螺丝刀把机壳拆开用放大镜看哪里存在隐患的,要么是飞机部件的质量性问题,要么是APP设计上代码的问题,售后部门却要我来承担数据分析费用,现在已反馈给深圳市南山市场监管局粤海所相关部门,已决定受理介入调查,等待大疆对此的回复。

赤脚汉  Mavic Pro认证用户 7-15 08:38 3#
案例号(选填):CAS-3266626-H0X5Q0
问题描述(必填):固件无法升级,拨轮模块循环升级
需求/期望(必填):R轴臂如果影响使用,就换,小配件就不要收费过高
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望大疆遵从国家三包政策,不要乱收费
夏清  超级版主 7-15 11:01 4#
赤脚汉Mavic Pro7-15 08:38
需求/期望(必填):R轴臂如果影响使用,就换,小配件就不要收费过高
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望大疆遵从国家三包政策,不要乱收费
您好,抱歉给您带来了不好的体验,夏清帮您查看了您的案例号,显示报价单已发送给您哦,请留意查收,另外,关于检测结果问题,春媚已经在您的帖子中回复您了。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复哦。
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-15 14:33 5#

大疆晓失控

2019年6月27日下午大疆晓Spark在起飞后发生失控,视野开阔无障碍物,飞行上升期间一切正常,起飞后上升大概至十多米左右后四支桨叶转速突然出现偏差,于是我选择掰杆降落飞机检查问题,飞机下降速度很快,上下跳动高度报负值,机器完全失灵遥控器无法控制,电机无法停转。当时飞行环境是:视野开阔,无信号干扰,无风,GPS星数14颗,电池电压等无任何异常,IMU模块,指南针模块起飞前均有校准,自己玩了大疆的无人机两年具有一定经验。起飞之前包括飞行期间无人机APP的自检无任何报错。售后工程师在我的案例上传的附图也是一个毫无报错的APP照片。打个比方就是买了一辆车,车启动之前安全气囊,转速表,ABS都没有说会出错的情况下,车子开起来发生失控,方向盘不能控制,试问哪家汽车公司会说汽车失控造成的检修属于驾驶员的全责呢。大疆晓发生的失控由于APP没有报错而引发,也就是说即使APP没报错情况下飞行器仍存在失控的隐患。

机器返厂后给我账单上共1268元维修费用,我前后一共向大疆服务公众号以及大疆售后客服联系多次,均未给出一个可以接受的解决方案,甚至没有定责。我接受工程师对飞行记录的全面分析,如果说查到APP有告知哪个部件有问题或者人为造成的,愿意自负责任。客服人员关于飞行数据分析索要费用120元,我的飞机在没有撞击、无任何人为原因的情况下失控,只能说明是大疆无人机的部件质量问题或者APP设计上代码的问题。我的飞行只能依靠DJI GO 4的软件电子检测来判断是否可以起飞,总不能说每次我起飞前拿螺丝刀把机壳拆开用放大镜看哪里存在隐患的,要么是飞机部件的质量性问题,要么是APP设计上代码的问题,售后部门却要我来承担数据分析费用,现在已反馈给深圳市南山市场监管局粤海所相关部门,已决定受理介入调查,等待大疆对此的回复。
赤脚汉  Mavic Pro认证用户 7-15 14:40 6#
夏清超级版主7-15 11:01
您好,抱歉给您带来了不好的体验,夏清帮您查看了您的案例号,显示报价单已发送给您哦,请留意查收,另外,关于检测结果问题,春媚已经在您的帖子中回复您了。如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复哦。
我不同意这个价格,乱收费
春媚  超级版主 7-15 15:43 7#
天际通航Osmo7-15 14:22
我M210的起落架夹子裂了,发回大疆售后,报价48元更换,结果收到货我发现居然是个从旧机器上拆下来的,上面有明显的泥土痕迹,一看就用过好久的了,以前挺佩服大疆的,没想到居然搞已旧充新,而且连做假都嫌麻烦吗,你清洗一下我也看不出来,也太明目张胆了吧,强烈鄙视,已经投诉至大疆客服了,看怎么处理吧。[图片][图片]
您好,非常抱歉给您造成了困扰,已将此情况进行反馈,后续会有相关工作人员电话联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
夏清  超级版主 7-15 16:48 8#
大疆飞行员 大白Spark7-15 14:33

机器返厂后给我账单上共1268元维修费用,我前后一共向大疆服务公众号以及大疆售后客服联系多次,均未给出一个可以接受的解决方案,甚至没有定责。我接受工程师对飞行记录的全面分析,如果说查到APP有告知哪个部件有问题或者人为造成的,愿意自负责任。客服人员关于飞行数据分析索要费用120元,我的飞机在没有撞击、无任何人为原因的情况下失控,只能说明是大疆无人机的部件质量问题或者APP设计上代码的问题。我的飞行只能依靠DJI GO 4的软件电子检测来判断是否可以起飞,总不能说每次我起飞前拿螺丝刀把机壳拆开用放大镜看哪里存在隐患的,要么是飞机部件的质量性问题,要么是APP设计上代码的问题,售后部门却要我来承担数据分析费用,现在已反馈给深圳市南山市场监管局粤海所相关部门,已决定受理介入调查,等待大疆对此的回复。[图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员已多次联系您并已提供最佳解决方案哦,您可以考虑一下。
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-15 17:28 9#
夏清超级版主7-15 16:48
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员已多次联系您并已提供最佳解决方案哦,您可以考虑一下。
多次联系我? 不是我主动联系的你们吗? 工号290一共前后联系我两次
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-15 17:29 10#
您降落时候不需要内八掰杆吗
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-15 17:31 11#
夏清超级版主7-15 16:48
最佳解决方案是什么?如果谁出门车子启动不报错导致意外失控了可能会逃避责任的么,你觉得这事合乎情理么,换谁都不能这么觉得吧
赤脚汉  Mavic Pro认证用户 7-15 19:30 12#
大疆推卸责任最厉害,我的口袋不处理了?
赤脚汉  Mavic Pro认证用户 7-15 19:38 13#
其他资料(选填):

小小问题就索要282元维修费,大疆产品是专抢国人的钱????
夏清  超级版主 7-15 20:00 14#
赤脚汉Mavic Pro7-15 19:38
其他资料(选填):

小小问题就索要282元维修费,大疆产品是专抢国人的钱????
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-16 12:17 15#
赤脚汉Mavic Pro7-15 19:30
大疆推卸责任最厉害,我的口袋不处理了?
有勇气就别折叠我帖子,还搞个售后板块
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-16 12:19 16#
赤脚汉Mavic Pro7-15 19:38
其他资料(选填):

跟国家质监局南山粤海所打电话时候,问了句是不是很多案例,人家直接默认我了。
赤脚汉  Mavic Pro认证用户 7-16 14:32 17#
大疆飞行员 大白Spark7-16 12:19
跟国家质监局南山粤海所打电话时候,问了句是不是很多案例,人家直接默认我了。
有用吗?
夜鹰  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 17:43 18#
案例号:CAS-3226446-R8V6D6

7月5号就是这个样子,说大约0.5个工作日进行发货确认,昨天微信公众号也问了,说帮我催一下。我就不明白了,你们定的一个工作日到底是多久。
大疆飞行员 大白  Spark认证用户 7-16 17:53 19#
同时回复我说加急可以进行 0755-12348 深圳法务分析,以及0755-12365深圳市质量监督管理局,0755-12345市长热线
夏清  超级版主 7-16 19:12 20#
夜鹰Mavic 2 Pro7-16 17:43
[图片]
7月5号就是这个样子,说大约0.5个工作日进行发货确认,昨天微信公众号也问了,说帮我催一下。我就不明白了,你们定的一个工作日到底是多久。
您好,非常抱歉让您久等了,我帮您核实一下具体情况哦。
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 21:38 21#
大疆飞行员 大白Spark7-16 17:53
同时回复我说加急可以进行 0755-12348 深圳法务分析,以及0755-12365深圳市质量监督管理局,0755-12345市长热线
深圳质量监督的完全和dji穿一条裤子的,这么巧,我也是290在处理,联系了一次没声音了
夏清  超级版主 7-17 14:56 22#
夜鹰Mavic 2 Pro7-16 17:43
[图片]
您好,已反馈给相关工作人员加急处理,感谢您的耐心等待哦。
夜鹰  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 21:15 23#
夏清超级版主7-17 14:56
您好,已反馈给相关工作人员加急处理,感谢您的耐心等待哦。
又是一天了,我只是想要回我的无人机,为什么这么难,就是因为我不修吗?
石榴姐  超级版主 7-18 11:02 24#
夜鹰Mavic 2 Pro7-17 21:15
又是一天了,我只是想要回我的无人机,为什么这么难,就是因为我不修吗?
您好,按照您的需求,测试视频已发送到您“nigXXXXXka@gmail.com”的邮箱,请注意查收。
查看测试视频没有问题后请回复该邮件,会尽快给您寄回。
djiuser_yCRJuUo  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 14:07 25#

大疆售后服务效率低

大疆售后服务效率太低,个人原因炸鸡,75折购买新机,并保证全新,7月10日收货后发现云台有深度划痕,要求换货,7月11日寄回,自7月13日签收后,至今未解决。咨询客服永远是1-2两个工作日有专员联系,保持电话畅通。换货这么复杂吗,并且跟我说机器检测无任何问题,我说过机子有问题吗?我说的是云台有深度划痕,这是全新机应该有的吗?答:有可能是运输途中产生的。运输途中这跟我有什么关系。我说我的要求是换货,保证全新机,否则12315介入,翻新机按照消费者权益保护法规定可以退一赔三
石榴姐  超级版主 7-18 14:20 26#
djiuser_yCRJuUoMavic 2 Pro7-18 14:07
大疆售后服务效率太低,个人原因炸鸡,75折购买新机,并保证全新,7月10日收货后发现云台有深度划痕,要求换货,7月11日寄回,自7月13日签收后,至今未解决。咨询客服永远是1-2两个工作日有专员联系,保持电话畅通。换货这么复杂吗,并且跟我说机器检测无任何问题,我说过机子有问题吗?我说的是云台有深度划痕,这是全新机应该有的吗?答:有可能是运输途中产生的。运输途中这跟我有什么关系。我说我的要求是换货,保证全新机,否则12315介入,翻新机按照消费者权益保护法规定可以退一赔三[图片][图片][图片]
您好,请提供对应案例号,我来帮您看看具体情况。
djiuser_yCRJuUo  Mavic 2 Pro认证用户 7-18 14:29 27#
石榴姐超级版主7-18 14:20
您好,请提供对应案例号,我来帮您看看具体情况。
CAS-3265527-P3C7W9
石榴姐  超级版主 7-18 15:02 28#
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
旋风急雨  Spark认证用户 7-18 22:49 29#
案例号CAS-3287382-L7H3Q0
问题描述:换机后,无论用原来的SN或现在的SN都无法查询随心换的状态
下一页-航拍  Osmo Mobile 2认证用户 7-19 11:20 30#

又爱又恨的DJI--售后篇

对于标题,其实我也不知道该怎么写,我不知道是以什么心情来发这篇帖子,对DJI的售后无奈到一塌糊涂。维修报价单     事情如图,最初是因飞机GPS 异常,异常丢星,导致飞机在GPS模式跟姿态模式下来回切换,对于飞行安全有严重的安全隐患,事后得知,是一朋友借走我飞机,飞机放在桌上被人碰倒,摔在地上,俗称“地面炸”。飞机寄回返厂维修,就收到这份报价单,起初对于这份报价单没有任何异议,就联系大疆服务,想选择性维修,但是被告知,选择性维修,是不进行飞行测试,也不保证后续的飞行安全。      作为消费者花钱修东西,得到这种不负责任的回复,心里MMP不知骂了多少回,针对报价单上的六项维修清单,我个人只愿意维修其中三项  GPS模块  一个电机  一个云台Y轴电机,而其余三项 遥控器外壳 遥控器摇杆 跟云台排线  我是不需要换的。
      起初就是因为GPS 异常才返厂,所谓检测结果也说要换,那就换,一个电机有异常,我也换,云台电机个人也感觉到有问题我也愿意换。这三项维修我全部接受。
      试问一个遥控器外壳裂开了影响飞机安全吗?我为啥要换?
      说摇杆卡转,得换,的确,在前面的飞行中有过摇杆进沙子导致临时的摇杆卡转,事后多动几次,一切正常,大半年没有任何影响。我为啥要换?
      云台排线影响飞行安全吗?最多影响的是拍摄素材的质量不是么?试问,作为一影视工作者,深知拍摄素材的重要性,如果明知道有问题不可能不会换,但是事实情况一切正常,只是在自行拆装过程中把序列号标签弄掉而已,他们就说排线不是DJI产品,必须得换。
     另外想声明一下的是,关于遥控器我是在备注里提到过,摇杆进过沙子,看能不能帮我做一下清理,然而他们就可以抓住这一点,要求我换2个摇杆。如果我不备注这一项,他们能检测出来????说摇杆卡转,这么长时间都正常,偏偏我寄回到他们手上就卡转啦?
     这个问题在事后的电话沟通中我有提到,而他们的回复就是,你不备注,我们的工程师也会进行全面检测了,那么问题来了,你们既然做过全面检测,为什么在报价单中,没有出现一个后臂的机臂灯罩的维修?事实情况是我的飞机有个机臂灯罩掉落了,这么明显都没有发现,说做过全面检测。被我这样一怼,电话那头短暂性的失声,然后才说,让工程师再检测一次!!!!!再检测一次?前面不是做过全面检测了吗?你们所谓的全面检测就是这么草率的?
     不按照他们提供的维修单全部维修,选择性维修就不检测,这一点我特意咨询过12315,这种做法是不合法的,从某种意义上说,这是霸王条款,这是违法的。然而大多情况下,消费者明知这是不合法的操作,却没有时间没有精力去拿起法律的武器来保护自身权益(你们要是想喷 喷吧)

针对这个,我已经实名向深圳消协举报反馈,等待深圳消协给我反馈!!!

他们的意思很明确,可以选择性维修,但不检测维修结果,意思就是换了配件直接寄回就这么简单。作为消费者,花钱修东西,对换下来的东西最基本的检测都不做的,这一点让消费者如何接受。
    飞机从7月12日大疆确认签收到今天,一个多星期,多次电话跟他们撕逼,最终他们愿意给我打折,八折的价格维修。算下来的价格,跟我只选择维修三项的价格差不多,我妥协了。为什么说无奈,这就是无奈的原因,你不跟他们闹,他们不会向消费者妥协。这就是大疆售后的表现。一家独大,压根不在乎个别消费者的感受。为什么说又爱又恨,咱靠这个吃饭,不用他们的产品,没有别的可以替代。
     大疆啊,长点心吧!!!!
yishoushi  Goggles RE认证用户 7-19 11:47 31#
@下一页-航拍 我也是碰到这个问题。一次gps异常,让他们数据分析,结果分析报告我发过去了一直都没有下载,打电话一直催也没用。后来无奈想选择性维修,也被告知不进行飞行测试,我当时是选择不维修云台,云台磕碰了一点我觉得没必要维修啊。大疆售后不再是大疆售后了。最近忙剪片过两天单独开个贴来投诉。
下一页-航拍  Osmo Mobile 2认证用户 7-19 11:54 32#
  针对这件事情,我已经向深圳消协反馈啦!!!!!
夏清  超级版主 7-19 14:40 33#
旋风急雨Spark7-18 22:49
案例号CAS-3287382-L7H3Q0
问题描述:换机后,无论用原来的SN或现在的SN都无法查询随心换的状态
您好,我帮您核实了一下,您新收到的机器的SN号是可以查看DJI Care随心换情况的哦。可在官网该链接进行查询:
https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
春媚  超级版主 7-19 17:28 34#
下一页-航拍Phantom 4 Pro7-19 11:20
对于标题,其实我也不知道该怎么写,我不知道是以什么心情来发这篇帖子,对DJI的售后无奈到一塌糊涂。[图片]维修报价单     事情如图,最初是因飞机GPS 异常,异常丢星,导致飞机在GPS模式跟姿态模式下来回切换,对于飞行安全有严重的安全隐患,事后得知,是一朋友借走我飞机,飞机放在桌上被人碰倒,摔在地上,俗称“地面炸”。飞机寄回返厂维修,就收到这份报价单,起初对于这份报价单没有任何异议,就联系大疆服务,想选择性维修,但是被告知,选择性维修,是不进行飞行测试,也不保证后续的飞行安全。[图片]      作为消费者花钱修东西,得到这种不负责任的回复,心里MMP不知骂了多少回,针对报价单上的六项维修清单,我个人只愿意维修其中三项  GPS模块  一个电机  一个云台Y轴电机,而其余三项 遥控器外壳 遥控器摇杆 跟云台排线  我是不需要换的。
      起初就是因为GPS 异常才返厂,所谓检测结果也说要换,那就换,一个电机有异常,我也换,云台电机个人也感觉到有问题我也愿意换。这三项维修我全部接受。
      试问一个遥控器外壳裂开了影响飞机安全吗?我为啥要换?
      说摇杆卡转,得换,的确,在前面的飞行中有过摇杆进沙子导致临时的摇杆卡转,事后多动几次,一切正常,大半年没有任何影响。我为啥要换?
      云台排线影响飞行安全吗?最多影响的是拍摄素材的质量不是么?试问,作为一影视工作者,深知拍摄素材的重要性,如果明知道有问题不可能不会换,但是事实情况一切正常,只是在自行拆装过程中把序列号标签弄掉而已,他们就说排线不是DJI产品,必须得换。
     另外想声明一下的是,关于遥控器我是在备注里提到过,摇杆进过沙子,看能不能帮我做一下清理,然而他们就可以抓住这一点,要求我换2个摇杆。如果我不备注这一项,他们能检测出来????说摇杆卡转,这么长时间都正常,偏偏我寄回到他们手上就卡转啦?
     这个问题在事后的电话沟通中我有提到,而他们的回复就是,你不备注,我们的工程师也会进行全面检测了,那么问题来了,你们既然做过全面检测,为什么在报价单中,没有出现一个后臂的机臂灯罩的维修?事实情况是我的飞机有个机臂灯罩掉落了,这么明显都没有发现,说做过全面检测。被我这样一怼,电话那头短暂性的失声,然后才说,让工程师再检测一次!!!!!再检测一次?前面不是做过全面检测了吗?你们所谓的全面检测就是这么草率的?
     不按照他们提供的维修单全部维修,选择性维修就不检测,这一点我特意咨询过12315,这种做法是不合法的,从某种意义上说,这是霸王条款,这是违法的。然而大多情况下,消费者明知这是不合法的操作,却没有时间没有精力去拿起法律的武器来保护自身权益(你们要是想喷 喷吧)

针对这个,我已经实名向深圳消协举报反馈,等待深圳消协给我反馈!!!

他们的意思很明确,可以选择性维修,但不检测维修结果,意思就是换了配件直接寄回就这么简单。作为消费者,花钱修东西,对换下来的东西最基本的检测都不做的,这一点让消费者如何接受。
    飞机从7月12日大疆确认签收到今天,一个多星期,多次电话跟他们撕逼,最终他们愿意给我打折,八折的价格维修。算下来的价格,跟我只选择维修三项的价格差不多,我妥协了。为什么说无奈,这就是无奈的原因,你不跟他们闹,他们不会向消费者妥协。这就是大疆售后的表现。一家独大,压根不在乎个别消费者的感受。为什么说又爱又恨,咱靠这个吃饭,不用他们的产品,没有别的可以替代。
     大疆啊,长点心吧!!!!
您好,抱歉给您带来了不便,您的案例目前已有专人跟进处理,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
春媚  超级版主 7-19 17:38 35#
yishoushiMavic 2 Pro7-19 11:47
@下一页-航拍 我也是碰到这个问题。一次gps异常,让他们数据分析,结果分析报告我发过去了一直都没有下载,打电话一直催也没用。后来无奈想选择性维修,也被告知不进行飞行测试,我当时是选择不维修云台,云台磕碰了一点我觉得没必要维修啊。大疆售后不再是大疆售后了。最近忙剪片过两天单独开个贴来投诉。
您好,麻烦您告知一下具体案例号以及诉求,我帮您核实一下具体情况。
社会我发哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-19 19:18 36#

精灵4p 2.0炸鸡了

才过保20天就炸鸡了,个人怀疑大疆无人机只能玩1年,售后客服态度狠硬气,付费分析问题最后最多赔偿9折购机,才7s的时间信号突然没有,旁边没有东西,直接掉进水里,只是我个人感觉大疆太不负责了,
社会我发哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-19 19:29 37#
最让气愤的事情是第一次打人工客服说是可以免费分析,后面一个人说要付费分析态度太强硬了
石榴姐  超级版主 7-19 20:21 38#
社会我发哥机甲大师 RoboMaster S17-19 19:29
最让气愤的事情是第一次打人工客服说是可以免费分析,后面一个人说要付费分析态度太强硬了
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
另外,已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
您反馈的“第一次打人工客服说可以免费分析”我们也会进行核实。
社会我发哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-19 20:52 39#
石榴姐超级版主7-19 20:21
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
另外,已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
您反馈的“第一次打人工客服说可以免费分析”我们也会进行核实。
我就想知道你们大疆公司怎么处理过保的机器,起飞的时候都是正常,飞行距离都在500米内,为什么出现卫星信号突然丢失,是不是你们大疆无人机只有一年的寿命,时间到了就会出问题求解,我的机器才过保20天不到。
旋风急雨  Spark认证用户 7-19 22:05 40#
夏清超级版主7-19 14:40
您好,我帮您核实了一下,您新收到的机器的SN号是可以查看DJI Care随心换情况的哦。可在官网该链接进行查询:
https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
查不到OA····
123下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论