请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Betaflight 飞控如何设置HDL协议

手机看帖 15 2788
首先我们需要配置BF Configuration Tool 才能看到开发版本固件:
10.6.0之后的BF调参软件可以配置,以下为下载地址:
https://ci.betaflight.tech/job/BetaFlight_Configurator/

下载红框内文件,并解压缩。(记住解压的地址,后边要选择这个地址)
启动谷歌浏览器,电机右上角的的扩展功能标识:
选择 更多工具——扩展程序
勾选开发者模式
加载已解压的扩展程序,此时选择刚刚解压的地址即可完成Configuration Tool的应用添加。
此时返回到Chrome应用中点击BF并按住BOOT键后连接飞控进入DFU模式,点击固件烧写工具,点击显示不稳定的版本Show unstable releases,开发版Development:
选择4.1.0#1663之后的版本均可使用DJI_HDL协议
之后在模式中选择DJI_HDL_7MS协议即可使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans4729bb2f  Goggles RE认证用户 2019-8-10 2#
我的苹果系统,貌似没有10.6的开发版,感觉DJI这点不厚道了,遥控器买了,居然设置的要用开发版,能安装的苹果版最高才10.5.只能等了吗?
zjq112233zjq  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-13 3#
fans4729bb2fMavic Pro8-10 18:41
我的苹果系统,貌似没有10.6的开发版,感觉DJI这点不厚道了,遥控器买了,居然设置的要用开发版,能安装的苹果版最高才10.5.只能等了吗?
可以在谷歌浏览器里面使用10.6版本
fans4729bb2f  Goggles RE认证用户 2019-8-13 4#
zjq112233zjqMavic 2 Pro8-13 14:09
可以在谷歌浏览器里面使用10.6版本
好的,明白了,谢谢
fans567d9f0c  Inspire 1认证用户 2019-8-17 5#
按楼主的操作,还是没有HDL
BigOrange  FPV System认证用户 2019-8-18 6#
fans567d9f0cMavic Pro8-17 21:04
按楼主的操作,还是没有HDL [图片]
你下载的是最新的 10.6.0 编译包。。已经去除了 DJI_HDL_7ms协议选项。。。。
而楼主为什么有,是因为他是7月28号下载 当时的10.6.0编译包 是有的!
所以,你要在楼主给的下载链接页面里找到7月28号的编译包 就可以了!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-19 7#
fans4729bb2fMavic Pro8-10 18:41
这个其实不是DJI的问题哈~
因为支持的是betaflight飞控,开源的飞控,既然开源了就要遵守开源的规矩,只能等人家出稳定版才能上线正式版的安装包,出之前只能在开发版本上用了~
ahun   2019-8-22 8#
大力f722飞控用HDL协议,飞控就没有办法接受遥控杆量是怎么回事
遊花園  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-27 9#
兄弟,BF4.1在哪里下载?刚入坑穿越机
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-30 10#
ahun8-22 01:15
大力f722飞控用HDL协议,飞控就没有办法接受遥控杆量是怎么回事
betaflight好像改协议了,等我摸索下给各位更新下教程。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-30 11#
遊花園Mavic 2 Pro8-27 21:56
兄弟,BF4.1在哪里下载?刚入坑穿越机
看我发的其他帖子~
james101291   2019-9-7 12#
Freefly-FPVMavic Pro8-30 15:11
看我发的其他帖子~
找到方法了嘛,我开了hdl没反应
See sea  FPV System认证用户 2019-9-12 13#
请问lz,我的接收机是黑羊Crossfire nano,接收机已经接了一对tx,rx(CRSF)到飞控,原来飞控的sbus已经关闭了。那dji HDL还能用吗?怎么接?

谢谢
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-12 14#
james1012919-7 11:17
找到方法了嘛,我开了hdl没反应
https://bbs.dji.com/thread-227723-1-1.html
看这个帖子
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-12 15#
See sea机甲大师 RoboMaster S19-12 01:08
请问lz,我的接收机是黑羊Crossfire nano,接收机已经接了一对tx,rx(CRSF)到飞控,原来飞控的sbus已经关闭了。那dji HDL还能用吗?怎么接?

谢谢
不能了,你的飞控只能接受一个遥控器信号。
See sea  FPV System认证用户 2019-9-15 16#
Freefly-FPVMavic Pro9-12 17:34
不能了,你的飞控只能接受一个遥控器信号。
谢谢,
已累计飞行25597米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论