正在上传图片(0/1)
博雅印象  Inspire 1认证用户 2016-2-19 41#
谢谢楼主提供教程,final导入小悟拍摄的视频,是不是需要插件哟
MONSTERRR  Inspire 1认证用户 2016-2-24 42#
为什么我的达芬奇没dji选项???lz达芬奇的版本多少??
楼主  超级版主 2016-2-25 43#
MONSTERRR 发表于 2016-2-24 23:38
为什么我的达芬奇没dji选项???lz达芬奇的版本多少??
需要用户去自己建一个DJI的目录放置.cube文件

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MONSTERRR  Inspire 1认证用户 2016-3-2 44#
秋香 发表于 2016-2-25 15:01
需要用户去自己建一个DJI的目录放置.cube文件
cube是不是只有x5有 我的是x3...
楼主  超级版主 2016-3-2 45#
MONSTERRR 发表于 2016-3-2 10:43
cube是不是只有x5有 我的是x3...
可以用同一个
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MONSTERRR  Inspire 1认证用户 2016-3-2 46#
能不能给我说说怎么哪里有cube文件....
4351702  Inspire 1认证用户 2016-3-2 47#
MONSTERRR 发表于 2015-11-26 23:12
Transcoder为什么一直提示this input and output should not be empty
?
你这个是路径问题,你把源文件放到和你装软件一个目录就行了!
XXXDY  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 48#
我的也是这样,,,怎么解决的呀??
MONSTERRR  Inspire 1认证用户 2016-4-3 49#
XXXDY 发表于 2016-3-29 09:45
我的也是这样,,,怎么解决的呀??
路径必须全是英文
sas557  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 50#
( For XP system, the log information may be wrong. After finishing transcoding, please check the output videos.)
1 files have been selected.
input: E:\MEDIA\160516\2\DJI_0001.MP4
output: D:\Program Files (x86)\DJI Transcoding Tool\das212312.mov
Currently, success num:0 process num: 1 total num: 1

这是怎么回事啊。。。:'(:'(:'(
楼主  超级版主 2016-5-16 51#
sas557 发表于 2016-5-16 15:28
( For XP system, the log information may be wrong. After finishing transcoding, please check the out ...
没有转换成功~

outlook1314  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 52#
秋香姐  给放个单独的.cube (那3个文件)下载链接吧   
MAC版没有安装目录   安装上去直接是应用程序   就和iPhone一样
找不到这文件的

谢谢了~~~~~
楼主  超级版主 2016-5-26 53#
outlook1314 发表于 2016-5-25 23:02
秋香姐  给放个单独的.cube (那3个文件)下载链接吧   
MAC版没有安装目录   安装上去直接是应用程序   就 ...
如何建立cube百度一下就好了
zsh358  Mavic Pro认证用户 2016-7-6 54#
秋香 发表于 2015-11-27 15:56
点击下载界面下载其实就好了亲
请问你说的下载LUT界面在哪呢?
楼主  超级版主 2016-7-6 55#
zsh358 发表于 2016-7-6 15:15
请问你说的下载LUT界面在哪呢?
您是什么飞机?
zsh358  Mavic Pro认证用户 2016-7-6 56#
秋香 发表于 2016-7-6 15:55
您是什么飞机?
P3S可以用么 P3S视频录制我也看到D-LOG了
楼主  超级版主 2016-7-6 57#
zsh358 发表于 2016-7-6 15:56
P3S可以用么 P3S视频录制我也看到D-LOG了
可以的
11240127  Inspire 2认证用户 2016-8-17 58#
山寨版达芬奇
楼主  超级版主 2016-8-17 59#
何意?
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-8-18 60#
技术贴学习了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
韦伯2016  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-5 61#
马克一下,,,,,,,,,,,,,
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-10-21 62#

秋香姐你好,我下载了精灵4的LUT,请问下这三个有什么区别呢?
浅至夏末  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 63#
收藏了,保存一下
fansf335c903  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 64#
为什么我的达芬奇3lut里没有dji的那一项
jason雷胤  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-6 65#
厉害了我的哥,学习了
楼主  超级版主 2017-4-17 66#
ArtRk精灵42016-10-21 17:42
[图片]
秋香姐你好,我下载了精灵4的LUT,请问下这三个有什么区别呢?
您好,您可以用达芬奇导进去使用的哈,调色风格不同。
一雁惊寒  DJI Mavic 3认证用户 2017-9-14 67#
好教程,可惜没配视频教程
1526968276@qq.c  Inspire 1认证用户 2018-7-12 68#
ArtRkMavic Air2016-10-21 17:42
[图片]
兄弟哪儿下载的我没找到

为什么转不了啊
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论