请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI售后部门劳动节放假公告

手机看帖 32 4787
尊敬的DJI用户:

2016年4月30号至5月2号为国家法定劳动节假期,提前预祝各位假期愉快!DJI售后部门放假时间安排如下:

4月30日及5月1日放假期间,我们的400售后热线、800在线技术支持,以及深圳地区快修快换服务点将暂停服务,若有相关售后问题咨询,可 通过 http://www.dji.com/cn/support留言,我们将会在工作时间与您取得联系并协助您解决。
      5月2日09:00~12:30及14:00至18:00,400售后热线、800在线技术支持开通服务。
      5月3日起深圳地区快修快换服务点及全线DJI售后部门恢复正常运行。

再次感谢您的支持,DJI将继续致力于提供更优质的产品和服务。

大疆创新产品应用技术支持中心
2016年4月25日

标签:技术支持  在线  深圳  公告  国家
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
443723019  Mavic Air认证用户 2016-4-25 2#
放假了,炸鸡别找dji
jiechuyinxing   2016-4-25 3#
节假期间大疆该安排值班的
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-4-25 4#
放假都休息了
cckmc@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-4-25 5#
红顶公司
一阵风  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-25 6#
放假期间 就是炸鸡高峰期,到时候就是一片哀嚎 抱怨大疆 不值班
397786343  Inspire 1认证用户 2016-4-25 7#
售后部门安排放假日期永远都是那么的积极
狂躁小野人  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-4-25 8#
我的刚发回厂家  是不是得节后才能给我处理了。。。哎。。。
贝加禾  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-25 9#
我相信所有大疆经销商是不会放假的。重产品销售,轻售后服务,大疆怎么也啦么俗呢?
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-4-25 10#
在大家最需要售后的时候,你们的售后华丽丽的全部休假去了干的漂亮
石榴姐  超级版主 2016-4-25 11#
放假期间我们会安排人员值班滴,到时候姐姐开个假期技术咨询帖,一定帮大家在假期解决力所能及的技术问题哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1075033104  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-25 12#
售后部门一般不是都不放假么?
风起风停无留意,云卷云舒似我心!
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-26 13#
劳动节快乐
稻草人家  Phantom 4认证用户 2016-4-26 14#
节日快乐!!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-27 15#
节日快乐
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-4-27 16#
一天天就看到放假公告了
渣渣渣渣扎老板  Osmo Action认证用户 2016-4-27 17#
1075033104 发表于 2016-4-25 19:23
售后部门一般不是都不放假么?
售后部门辛苦了。。。
394612179@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-27 18#
ecoswayteam  Mavic Air 2认证用户 2016-4-28 19#
秋香姐 我的电池12.4号 买的 今天寄过去 估计得30号到,纠结啊,不会给我算不保修期之内把!
553518420@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-4-28 20#
狂躁小野人 发表于 2016-4-25 15:41
我的刚发回厂家  是不是得节后才能给我处理了。。。哎。。。
我认为DJ应该在收到飞机的第一时间就给你诊断,然后修理,抓紧派件发货,不耽误你5.1期间使用。我说的对么?@秋香
kiss.g.s  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 21#
大疆的售后体系一点对不上这个大公司的头衔,各地都没有实体的维修店,保修什么都靠邮寄,客服电话还不是7X24小时的
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-28 22#
大疆不给售后节假日三倍工资吗?  
狂躁小野人  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-4-28 23#
553518420@qq.co 发表于 2016-4-28 13:43
我认为DJ应该在收到飞机的第一时间就给你诊断,然后修理,抓紧派件发货,不耽误你5.1期间使用。我说的对 ...
力顶你的想法!
楼主  超级版主 2016-4-29 24#
553518420@qq.co 发表于 2016-4-28 13:43
我认为DJ应该在收到飞机的第一时间就给你诊断,然后修理,抓紧派件发货,不耽误你5.1期间使用。我说的对 ...
我不会修
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
68280571  Osmo认证用户 2016-4-30 25#
秋香我飞机炸机了怎么办。
楼主  超级版主 2016-4-30 26#
68280571 发表于 2016-4-30 14:12
秋香我飞机炸机了怎么办。
这几天炸机了第一时间同步飞行记录,如果自己会导飞行数据可以导出飞行数据
等到节假日结束后,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 27#
DJI好福利
yy_8044   2016-5-1 28#
炸鸡块
huangqifat  Phantom 4认证用户 2016-5-2 29#
秋香姐,能否给一个电池优惠码我呢?我想要多一块
1558242886@qq.c  Inspire 2 ProRes认证用户 2016-5-2 30#
秋香姐,起哦想问下我的小米平板怎么搜索不到DJI  GO,是什么原因?
楼主  超级版主 2016-5-4 31#
huangqifat 发表于 2016-5-2 12:42
秋香姐,能否给一个电池优惠码我呢?我想要多一块

姐姐没有这个权限啦
锋叔  Phantom 4认证用户 2016-5-22 32#
我的精灵4电池刚用几次,开启后就关闭不了。电池一直从1格到4格顺序闪烁,APP显示电芯损坏。如何处理?我发贴不够权限。
楼主  超级版主 2016-5-23 33#
锋叔 发表于 2016-5-22 12:19
我的精灵4电池刚用几次,开启后就关闭不了。电池一直从1格到4格顺序闪烁,APP显示电芯损坏。如何处理?我发 ...
是app的可安全飞行处显示电池电芯损坏吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论