请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女请进。。。关于售后的一事不明。

手机看帖 7 1178
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D158

在这个帖子里面说明了,今天状态变成了‘定损报价’,但是查询不到其他的信息,也没说维修价格,另外是状态成了“待付款”,这算是什么状态?我该做什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
254285318@qq.co   2016-5-24 2#
服务器出错了吧,或者是工作人员小小的失误
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-24 3#
今天一天都是这个状态。。。不知道属于什么情况。机器属于自己开裂了。并非撞击受损的部位。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-25 4#
可能是工作人员一不小心点错了位置
石榴姐  超级版主 2016-5-25 5#
楼主,我根据您后台的注册邮箱,查到了您的CAS号码,您的是小悟2.0对吧?您这单属于保内免费处理的,这里会帮您跟进一下,请您不要着急。我会核查流程上的问题,以便我们日后更好的服务体验。谢谢您的配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-5-25 6#
不知道您早上是否已经收到了我们的邮件呢楼主。收到了可以告知我们一下。谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 7#
刚才收到了。。。

谢谢!
  此次服务流程大家自己看。

个人表示很满意。。。
不过昨天的降价很伤心。。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 8#
对了,为啥显示是两个脚架套装?
已累计飞行116474米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论