大疆社区
大疆社区
豪爵骑士
大疆社区
已累计飞行 1458168 米

15 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 1373898 米

1-11 01:38

大疆社区

回复 黑水 :主要还是自己一直飞得比较顺利,这个地方原来晚上也飞过没事,为了一个更好的取景,就大意了,这是个教训

1-7 12:55

大疆社区

已累计飞行 2500928 米

御3视频夜景模式无避障,这也是个问题,主要还是注意飞行安全

1-7 12:11

大疆社区

回复 飞天神娃 :可能是因为我们长沙没有大疆旗舰店,是快递到武汉去换的,不过全程不用我花钱和费力,顺丰直接上门取、送到家的,反应也超快

1-3 01:43

大疆社区

元月2号早8点多,新机顺丰到家,距我找到旧机不到24小时,这个速度真是惊喜!

1-2 12:38

大疆社区

回复 newjiaxin :是啊,御3视频夜景模式无避障,虽说画质好,和晚上带墨镜出门差不多

1-2 03:04

大疆社区

回复 蓝天上飞翔 :是啊,原来想到可能遇到交警们的那个态度,都有点不抱希望了........

1-2 03:02

大疆社区

元月2号早8点多,新机顺丰到家,距我找到旧机不到24小时,这个速度真是惊喜! 目前,新机及新电池激活熟悉中.......

1-2 03:01

大疆社区

已累计飞行 1037529 米

希望明后天顺利

1-2 01:42

大疆社区

已累计飞行 5137761 米

哈哈哈。我们都是直接去大疆旗舰店直接换的

1-2 01:12

查看更多评论