大疆社区
大疆社区
djiuser_zaIqa1PCRNF8
已累计飞行 0 米

17 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 1065385 米

我的mini3城市拉锯都可以飞个7公里呢

2-4 10:28

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

回复 djiuser_zaIqa1P :房顶既可以借高,又可以增加遥控距离。 不过要注意安全,夜航记得带手电

2-3 13:44

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 T-3486784401 :行,那我下回到我们房顶上面去试试 正好武汉下雪了,也顺便测试一下防雪性

2-3 10:17

大疆社区

回复 djiuser_zaIqa1P :就是要爬的高,不能在地面上遥控。 我在房顶可以够到 7km 的距离

1-29 14:35

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 T-3486784401 :我加了四级模块之后飞到两三公里,信号都已经不稳定了 想问一下,你是怎么做到单rc空就能七公里?

1-29 11:32

大疆社区

回复 djiuser_zaIqa1P :2022 疫情封闭宅家,发烧了全靠退烧药,然后爬天台放飞小青蛙拉锯。 单程 7km 纯 RC 都不是事儿,过程相当刺激,掉下去直接就不用找了,村口全封闭。 不吃退烧药是真不行,天旋地转的跟醉驾有一拼。

1-29 03:23

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 T-3486784401 :是的,亲,我看过你视频的 我看你还挺喜欢穿桥墩之类的 我都不敢,怕卡信号

1-29 02:24

大疆社区

已累计飞行 538234 米

干得漂亮

1-28 16:20

大疆社区

已累计飞行 2510994 米

厉害

1-28 10:10

大疆社区

回复 djiuser_zaIqa1P :我就是纯屏控低空拉锯,120m 拉到 6-7km 太酸爽。 最刺激的一次夜航去隔壁镇,单程6km,看唱戏+烟花,最后顺利返航。

1-28 08:44

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

djiuser_zaIqa1PCRNF8

飞行观察员

认证设备

暂无关联认证的设备