大疆社区
大疆社区
djiuser_QHkIj0pRRgyY
已累计飞行 0 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 真腊主 :栓Q

2-7 23:34

大疆社区

已累计飞行 859594 米

回复 djiuser_QHkIj0p :机臂内有损伤,机臂发生位移,前提是炸鸡后出现的问题吧?返厂检测就知道问题所在,费用不高。

2-7 22:40

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 真腊主 :另一边也会擦上,为什么不会打在一起?请解释一下。

2-7 13:33

大疆社区

已累计飞行 859594 米

不奇怪吧,机臂受伤,自行处理,机臂发生位移,桨叶旋转,发生擦挂损伤。

2-7 13:20

大疆社区

已累计飞行 690396 米

2-7 12:29

大疆社区

已累计飞行 131755 米

楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请您更换损坏桨叶后,参考下述进行排查: 1. 确保飞行器未挂载第三方负重; 2. 将飞行器降落后冷却一段时间,然后手动转动电机是否出现卡顿的情况: 1)如果无卡顿情况,可以重新起飞查看是否还会提示; 2)如果有较为明显的卡顿,请您观察电机中是否有异物并进行清理; 3)如果清理后手动转动电机仍有明显卡顿感,辛苦您将飞行器通过自助寄修寄回检测,您可微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair 。寄回后回复我案例号,这边帮您跟进处理,给您添麻烦了。

2-7 09:24

大疆社区

已累计飞行 8243208 米

这个黄色的应该是可有可无吧?反正我的有两片没有了,一样的飞,没任何不正常

2-7 08:56

大疆社区

已累计飞行 0 米

不应该打在一起的呀?

2-7 08:39

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备