大疆社区
大疆社区
田园
大疆社区
已累计飞行 0 米

12 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 田园 :感谢楼主回复,后续若有其他建议,欢迎随时与我们联系~

2-18 15:01

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :已经测试完毕,一切正常。之前没有看到右侧边滑出时里面的静音开关项。另外提醒大家这个震动提醒项开着录视频或单独录音的过程中不要进行操作,否则会把震动声音录到视频或文件中的!如果不需要的话平时就关掉震动提醒。

2-18 07:45

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 田园 :楼主您好,抱歉给您造成的误解。经核实,若将Osmo Pocket 3 系统设置-无线麦克风-震动提醒功能打开,然后按照您的操作,从相机右侧边缘滑出设置页面,点击中间麦克风的图标,将TX1静音打开的话,那么无线麦克风就无法录制声音,如果将TX1静音关闭,那么无线麦克风就可以正常录制声音。您所说的点击TX1静音开关项就会“短震”,前提是您打开了无线麦克风的震动提醒哦。您可以尝试将无线麦克风的震动提醒功能关闭,那么您再点击TX1静音开关项就不会“短震”。

2-17 15:22

大疆社区

已累计飞行 0 米

本帖最后由 田园 于 2024-2-16 19:37 编辑 问题已经有了答案,经过仔细查找,从相机右侧边缘滑出设置页面然后点麦的图标后就看到那个静音开关项了。点后无线麦就会“短震”!

2-16 11:24

大疆社区

已累计飞行 0 米

大疆pocket 3论坛固件升级贴中标明的MIC2固件升级链接页面一直显示的是2023-11-29的v04.02.01.13版本,要升级最新版本要到Mci2的页面才有,希望大疆能改一下。

2-16 06:27

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天涯孤客 :亲,您这是Mci2接收端的操作方法吧?我Pocket 3全能套内带的Mci2并没有这项设置功能吧?

2-16 05:57

大疆社区

已累计飞行 0 米

2-16 04:26

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :我问的不是震动提醒是什么,你所回答的是震动提醒的定义。我要问的是震动提醒里面最后一行的那个“短震”是在什么情况下发生的?你肯定回答是在你开启/关闭静音的时候,那请问开启和关闭的是什么“静音”呢?

2-15 11:32

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天界悟空 :就是测试了才发现的问题啊!请教你搞明白了吗?

2-15 10:53

大疆社区

已累计飞行 385395 米

图片上清清楚楚明明白白的写着了……测试一下不晓得了

2-15 10:48

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

田园

全程右座

认证设备