大疆社区
大疆社区
大头弥勒
认证飞友
大疆社区
已累计飞行 42696324 米

13 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

石版我提建议不要有压力,我当年组织同学会,第一条就是要求,拒绝建议,无视意见。因为100人提建议就有99人会被否,导致大部分来的时候就是不高兴的,还是不听建议比较好。 所以,建议意见我敞开了提,版主超版有自己想法直接无视我也不会不爽的,以前CHH论坛的老大轮子有句话蛮有名的“论坛就在那里,你喜欢或不喜欢,它就在那里,你来或不来,它还在那里。”

3-13 12:06

大疆社区

建议在新发贴的“产品讨论、作品分享、教程技巧、咨询求助”四个选项默认空置,手动选择后才能发贴,至少要不要默认成产品讨论,来论坛的以作品分享的人居多。

3-13 12:01

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 大头弥勒 :您好,关于您提到的换行、贴图和消息提醒功能,这边会记录并反馈给相关工作人员,此外,若您需要将帖子发布到商用产品版块, 您可以在发布帖子的时候,关联下方的商用设备哦,上面提到的(产品讨论、作品分享、教程技巧、咨询求助)是内容分类,希望石榴的回复可以帮助到您。

3-12 12:34

大疆社区

另外,新版本的消息提醒还是有点二二的,自己回复自己的帖子还有消息提醒。

3-11 14:51

大疆社区

回复 石榴姐 :我要选择哪个,帖子才会显示在商用产品中呢?

3-11 14:48

大疆社区

这才发现,同一回贴不能贴两张图……

3-11 14:47

大疆社区

文件没有换行,光标显示在这个位置

3-11 14:47

大疆社区

如果显示光标位置,按回车

3-11 14:46

大疆社区

回复 石榴姐 :笔记本,win10,edge浏览器,发贴按换行没有反应

3-11 14:43

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,抱歉给您造成的困扰。请问您是通过什么设备登录DJI 大疆社区的呢。目前在DJI 大疆社区发布帖子,可以选择产品讨论、作品分享、教程技巧和咨询求助版块哦,发布帖子的时候也可以换行。若您在发布帖子的时候无法换行,您可告知我们具体的登录设备和操作视频,这边好进一步定位。此外,关于您提到的认证设备问题,这边已反馈给相关工作人员进行处理,后续会进行优化,期待您的理解与支持。

3-11 11:13

查看更多评论