大疆社区
大疆社区
X dreamboyg
大疆社区
已累计飞行 114868 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 X dreamboyg :您好,可以使用飞行眼睛上的五维按键进行修改相关设置哦,期待您的理解。

5-24 08:42

大疆社区

已累计飞行 121575 米

5-24 03:21

大疆社区

回复 庸碌 :我看增加的重量不多,还是安全为重。等飞熟练了,再把保护去掉。

5-23 13:25

大疆社区

回复 fenixtb :明白了,谢谢。

5-23 13:23

大疆社区

回复 djiuser_UxUPggJU2pR7 :对,把导航键给忘了。谢谢

5-23 13:23

大疆社区

已累计飞行 680498 米

去看一下大疆飞行眼镜3的说明书 不多,很快就能看明白

5-23 13:20

大疆社区

已累计飞行 6953036 米

回复 X dreamboyg:用飞行眼睛上的五维按键

5-23 10:50

大疆社区

已累计飞行 0 米

就第三点,我的建议是楼主最好还是别安装防撞保护圈,会使飞机变重导致电池续航缩减

5-23 10:48

大疆社区

回复 夏清 :感谢夏老师的回复。 再多问一下,FPV 遥控器 3不支持虚拟激光笔功能,那使用遥控器的时候,如何修改设置呢?

5-23 10:09

大疆社区

已累计飞行 131755 米

楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,同步飞行记录需要用数据线连接眼镜和手机,如何同步飞行记录步骤如下: 1)开启眼镜,把眼镜与移动设备进行连接(OTG+USB 数据线连接); 2)在移动设备上打开 DJI Fly ,进入【我的】--【更多飞行数据】; 3)此时在右上角看见一个开启按钮,点击开启后,左上角可以查看正在同步眼镜飞行记录到移动设备上,提示同步飞行记录成功后即可; 如果此前已经开启了飞行记录自动同步功能,则进入本页面直接左上角显示正在同步飞行记录; 4)同时建议开启飞行记录同步,方便在任意设备查看。具体位置在【设置】--【飞行数据同步】,右侧开启自动同步按钮。 另外FPV 遥控器 3不支持虚拟激光笔功能哦,希望我的回复可以帮助到您~

5-23 09:59

暂无更多评论