请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro/Pro+ 产品发布记录(新增Phantom 4 pro/Pro+带屏遥控器固件)

手机看帖 51 7136
发布日期: 2017.03.07
飞行器固件: V 01.03.0418
Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.0.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.1.3.0
DJI GO 4 App iOS: V 4.0.5
DJI GO 4 App Android: V 4.0.4

Phantom 4 Pro 固件更新了什么?
调整机场限飞管理策略。
新增锁定云台功能,拍照时可以当前位置固定云台。
新增连续自动对焦(AFC)功能,切换拍摄场景时可自动执行对焦操作。
升级 D-LOG 色彩模式,扩展动态范围。

Phantom 4 Pro+ 遥控器固件更新了什么?
连接HDMI设备时,可以选择关闭屏幕显示(OSD,On -Screen Display) 信息,仅显示相机画面。
编辑器支持对视频原片(暂不支持4K 分辨率)进行编辑。
新增离线地图功能。
新增微信应用程序。
修复部分设备进入相机界面后有可能黑屏的问题。

以下是升级教学视频:
一、DJI Phantom 4 Pro+  遥控器使用Micro SD卡的固件升级
DJI Phantom 4 Pro+ - 遥控器使用Micro SD卡的固件升级
二、DJI Phantom 4 Pro - 固件升级
DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(Assistant2)
DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(DJI GO 4)
------------------------------

发布日期: 2017.01.11
飞行器固件: V 01.02.0304
Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.3.0.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.1.1.1
DJI GO 4 App iOS: V 4.0.2
DJI GO 4 App Android: V 4.0.1

更新了什么?
修复部分云台自检不通过的问题。
提高飞行过程中云台的稳定性。
优化自动对焦性能。
优化返航过程中对障碍物的判断逻辑,修复空旷场景下低概率出现缓慢上升飞向返航点的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
123983374@QQ.CO  Osmo Mobile认证用户 2017-1-11 2#
沙发,升级的点都不错,看实际效果了
hello2017  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 3#
怎么没有Mavic固件升级呢?期待Mavic晚间对焦问题早些解决。。。
傲擎风  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-11 4#
升级看看先!!!
腾云龙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-11 5#
升级后没有惊喜!我的相机仍然每次拍一下画面抖动一下!看来技术员说的是假话!!
关闭机械快门功能也没有增加!!!!晕~~~~
楼主  超级版主 2017-1-11 6#
腾云龙精灵4 Pro2017-1-11 19:28
升级后没有惊喜!我的相机仍然每次拍一下画面抖动一下!看来技术员说的是假话!!
关闭机械快门功能也没有增加!!!!晕~~~~
亲,机械快门选择的开关是需要固件和APP同步完成的哦,目前安卓的4.0.1版本已经实现此功能,iOS会在下一个版本加入选择按钮请您耐心等待。
也请不要再重复发帖了哦
腾云龙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-11 7#
秋香超级版主2017-1-11 20:13
亲,机械快门选择的开关是需要固件和APP同步完成的哦,目前安卓的4.0.1版本已经实现此功能,iOS会在下一个版本加入选择按钮请您耐心等待。
也请不要再重复发帖了哦
请问P4P+的如何实现此功能?选项在哪?
楼主  超级版主 2017-1-11 8#
腾云龙精灵4 Pro2017-1-11 20:27
请问P4P+的如何实现此功能?选项在哪?
P4P+也是需要升级APP后就可以实现了哦亲,请您稍作等待
hello2017  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 9#
秋香您好,感觉你们比我的御还辛苦,这么晚了还工作?我的御天一黑就歇工了。想问下御的固件什么时候可以升级阿?
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 10#
安卓版升级固件后确实可以关闭机械快门了,可是手动对焦选项中依然没有加上镜头无穷远标定功能。之前的安卓4.0.0版DJI GO4可以标定
电线克星  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-12 11#
秋香超级版主2017-1-11 20:44
请问遥控器加装HDMI模块以后连接手机,总是频繁不定时出现与遥控器的连接中断,重新插拔USB线以后只显示图传,其余所有参数信息显示N/A的问题怎么解决?会通过固件解决吗?
RogerFly  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 12#
已经升级的飞友谈谈使用升级软件后的感想呗
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-1-12 13#
坐等升级反馈,看看效果怎么样
fans42d19562  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-12 14#
秋香超级版主2017-1-11 20:13
也请不要再重复发帖了哦
机械快门可以关闭啦?????
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-12 15#
看看过过瘾
腾云龙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-12 16#
秋香超级版主2017-1-11 20:44
看了社区所有关于P4P相机抖动问题的帖子,版主的回复都是抖动是正常的。那么没有抖动现象的相机如何解释?只字不答!问了技术员回答是商业机密。我也没有耐心查问下去了,对于机械快门是否真假再也无心追问了!就此作罢!!
楼主  超级版主 2017-1-12 17#
腾云龙精灵4 Pro2017-1-12 20:36
看了社区所有关于P4P相机抖动问题的帖子,版主的回复都是抖动是正常的。那么没有抖动现象的相机如何解释?只字不答!问了技术员回答是商业机密。我也没有耐心查问下去了,对于机械快门是否真假再也无心追问了!就此作罢!!
机械快门工作的逻辑楼主可以进行查询,机械快门在合闭的那一下,叶片会发生物理撞击,撞击的震动频率超出了云台的控制范围,所以导致云台会不受控的抖动一下
这是工作的原理,目前市面上的每一家去做机械快门的您都可以去查询其工作原理,只是我们将相机用于航拍,结合三轴云台增稳的作用,但是当云台有不可抗的影响的时候,云台是会受其影响的
RogerFly  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 18#
苹果商店中的dji go 4版本还是4.0没有升级?
lanshuo304   2017-1-13 19#
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-13 20#
有点失望,你们严谨一点嘛。
你发布的Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.3.0.0,但是我查了自己的是:V01.03.00.00
一个是3,一个是03,差距太大了都。还以为自己要升级了,四处找毛病,最后你们告诉我,3和03是一样的。
Barry   认证飞友 2017-1-13 21#
自带屏的版本如何整呢?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
蓝天飞鸽  Mavic Air认证用户 2017-1-13 22#
新机问题多继续改进
楼主  超级版主 2017-1-13 23#
Barry悟raw2017-1-13 14:16
自带屏的版本如何整呢?
也是需要升级APP后就可以实现了,请您稍作等待~
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-1-13 24#
p4已被大疆遗忘!多久不更新了。
邪魅  Osmo+认证用户 2017-1-14 25#
已升级,机械快门可以关闭了,感觉好多了
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
楼主  超级版主 2017-1-14 26#
DJ爱精灵4 Pro2017-1-11 23:45
安卓版升级固件后确实可以关闭机械快门了,可是手动对焦选项中依然没有加上镜头无穷远标定功能。之前的安卓4.0.0版DJI GO4可以标定
镜头的自标定是我们在出厂的时候就标定好了的哦
楼主  超级版主 2017-1-14 27#
冰心精灵42017-1-13 19:56
p4已被大疆遗忘!多久不更新了。
您莫着急,如果对P4的新固件感兴趣可以留下您的联系邮箱,参与我们的公测哦
楼主  超级版主 2017-1-14 28#
fans8a3dd5c5精灵4 Pro2017-1-13 10:58
有点失望,你们严谨一点嘛。
你发布的Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.3.0.0,但是我查了自己的是:V01.03.00.00
一个是3,一个是03,差距太大了都。还以为自己要升级了,四处找毛病,最后你们告诉我,3和03是一样的。
谢谢楼主提醒
台灣水鳥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-14 29#
秋香超级版主2017-1-14 15:26
楼主莫着急,楼主如果对P4的新固件感兴趣可以留下您的联系邮箱,参与我们的公测哦
我也想參加公測P4
waders.taiwan@gmail.com
謝謝
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-1-15 30#
楼主莫着急,楼主如果对P4的新固件感兴趣可以留下您的联系邮箱,参与我们的公测哦
参与公测没问题,我的邮箱:iceorsus@163.com
不会用的小白   2017-1-15 31#
还是不错的,先灌水
Artli   2017-1-16 32#
这个栏目好!御咋就没有呢???
DonnyDong  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-16 33#
hello2017Mavic Pro2017-1-11 18:32
怎么没有Mavic固件升级呢?期待Mavic晚间对焦问题早些解决。。。
是啊,现在就期待两个问题能够优化,1、对焦问题。2,丢星的逻辑
DonnyDong  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-16 34#
您莫着急,如果对P4的新固件感兴趣可以留下您的联系邮箱,参与我们的公测哦
增加一个Mavic产品发布记录帖吧。
我心飞翔风机上  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 35#
不知道这个问题在这里当不当问,请问目前P4官网没货是咋个情况啊
楼主  超级版主 2017-1-17 36#
我心飞翔风机上2017-1-17 11:52
不知道这个问题在这里当不当问,请问目前P4官网没货是咋个情况啊
http://store.dji.com/cn/product/ ... from=buy_now_bottom
34456783  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-18 37#
我的就是云台自检不通过
楼主  超级版主 2017-1-18 38#
34456783精灵4 Pro2017-1-18 00:13
我的就是云台自检不通过
是否已经升级最新固件了呢?用手拨动一下后是否能完成自检呢?
thegunners   2017-2-11 39#
版主,请问精灵4的指南针跟4pro的指南针可不可以通用
楼主  超级版主 2017-2-14 40#
thegunners2017-2-11 21:38
版主,请问精灵4的指南针跟4pro的指南针可不可以通用
您是指南针有问题吗?如有问题建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论