请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【8.1-8.10】

手机看帖 96 916
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为8月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冰川云海松  Osmo Mobile 2认证用户 8-1 11:09 2#
案例号:CAS-3321019-C1X7N5
指南针或IMU功能异常; 指南针或MU功能异常;前几天刚刚care换的新机子,拿到手后这两天才开始试飞,在几个之前都可以正常飞行的空旷地方,这架新机子都出现了受磁场干扰、指南针异常的问题,但是周边很空旷也没有干扰的物体,而且降落时出现了机身不正常抖动的情况。新机子只飞过3次左右,没有碰撞和坠机,但是每次都因为指南针鼓捣半天才好不容易起飞,急着用的时候很耽搁。个人认为是非人为原因,希望给一个说法或者检修/免费换新。
急用,请帮忙催一下。
夏清  超级版主 8-1 12:09 3#
冰川云海松Osmo Mobile 28-1 11:09
指南针或IMU功能异常; 指南针或MU功能异常;前几天刚刚care换的新机子,拿到手后这两天才开始试飞,在几个之前都可以正常飞行的空旷地方,这架新机子都出现了受磁场干扰、指南针异常的问题,但是周边很空旷也没有干扰的物体,而且降落时出现了机身不正常抖动的情况。新机子只飞过3次左右,没有碰撞和坠机,但是每次都因为指南针鼓捣半天才好不容易起飞,急着用的时候很耽搁。个人认为是非人为原因,希望给一个说法或者检修/免费换新。
急用,请帮忙催一下。[图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的,感谢您的耐心等待。
阿明1981  Mavic Pro认证用户 8-1 13:57 4#
案例号:CAS-3320402-H2Z7S0
问题描述(必填):action屏幕无故破裂(无摔,无磕碰)定损太过于主观。
需求/期望(必填):保修期内免费维修,修不了换新的!
其他资料(选填):没有主动跟我沟通,一直拖着!

夏清  超级版主 8-1 14:42 5#
阿明1981Mavic Pro8-1 13:57
案例号:CAS-3320402-H2Z7S0
问题描述(必填):action屏幕无故破裂(无摔,无磕碰)定损太过于主观。
需求/期望(必填):保修期内免费维修,修不了换新的!
其他资料(选填):没有主动跟我沟通,一直拖着!
   [图片]
您好,非常抱歉让您久等了,您的诉求我已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
阿明1981  Mavic Pro认证用户 8-1 16:37 6#
夏清超级版主8-1 14:42
您好,非常抱歉让您久等了,您的诉求我已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
谢谢啦,刚才电话没接到啊,能不能再打一个哇
夏清  超级版主 8-1 17:22 7#
阿明1981Mavic Pro8-1 16:37
谢谢啦,刚才电话没接到啊,能不能再打一个哇
好的,我再帮您反馈一下哦,烦请保持通讯畅通。
阿明1981  Mavic Pro认证用户 8-1 19:14 8#
谢谢
阿明1981  Mavic Pro认证用户 8-1 19:15 9#
夏清超级版主8-1 17:22
好的,我再帮您反馈一下哦,烦请保持通讯畅通。
谢谢
石榴姐  超级版主 8-2 14:42 10#
Baymax_KMavic 2 Pro8-2 11:49
我一直都挺喜欢大疆的售后,但这个印象。止步于Mavic2Pro。我在6月7号的时候出现机器飞丢。6月10号找回飞机,由于购买了care,我想也没想就花了钱换新。谁知道这才是噩梦的开始,换回来后第一次起飞。就发现了云台过载提示,伴随着画面强烈抖动。一开始没大在意,以为是固件或者大风导致。但是后面又飞了好几次仍然有该现象出现,开始意识不是偶然性事件。在朋友建议下,在七月初的时候回厂检测,期间提供了各种视频及截图,供检测人员参考。最后定损告知。需要支付1100,因为云台臂故障,我非常生气,因为这个飞机才刚换新回来。而且第一次飞行就出现了故障,客服告知已经超过年费更换期限,而且云台组件已经超过保修期,没办法年费维修。而且声称,寄出来的飞机绝对是经过检测没有问题的新机器。我反问:你如果证明?事实它就是出现了问题。客服一直重复刚刚那句话。最后我很生气的挂了电话,并要求不维修寄回。因为实在觉得太恶心了,换新是我自己掏的钱,收到后出现问题,又要我掏钱维修。时间间隔不过一个月。在隔了几天后,客服打电话给我,说可以帮我年费维修,让我寄回去。我寄回去维修后收到了飞机,回来试飞了三次,基本每次都有抖动,比原来更严重,出现抖动的次数更多。我对大疆的售后真的是失望透了,朋友多次换新,收到的都是翻新的机器。而且画面都是不水平的,朋友圈仍然有多个朋友换新后出现画面抖动情况。我想说,Mavic2电池鼓包问题,我们已经形成了维权的群体,并将相关情况反馈给12315进行跟进。大疆售后说换新,但是更换的都是有问题的翻新问题机。我都不知道自己要买Care干什么,换回来的机子都是不能正常使用。我还不如直接掏钱维修。请大疆给我一个满意的解决方案。[图片][图片][图片]
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
冰川云海松  Osmo Mobile 2认证用户 8-2 17:42 11#
网上写着定损1-2个工作日,现在3天过去了,真的急着用
夏清  超级版主 8-2 18:03 12#
不客气哦。
夏清  超级版主 8-2 18:25 13#
冰川云海松Osmo Mobile 28-2 17:42
网上写着定损1-2个工作日,现在3天过去了,真的急着用
您好,非常抱歉让您久等了,已再次帮您反馈,相关工作人员会尽快处理的,感谢您的耐心等待。
P.Peng  Osmo Action认证用户 8-3 09:31 14#
夏清超级版主8-1 12:09
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的,感谢您的耐心等待。
版主,请回复我帖子 关于电池的情况什么时候解决啊。、
djiuser_pzPMZlc   8-3 10:31 15#
案例号(选填):例:  CAS -3296468-P5S3Z8
问题描述(必填):7月27号提出要求说2个工作日之内给回复,然后等了四五天,然后说不修了,寄回来好了说0.5个工作日寄出,现在两天了还没寄出,这处理效率太慢了
需求/期望(必填):今天马上寄出
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望提高工作效率
djiuser_ylqyujo   8-3 15:10 16#
案列号:CAS-3324595-S2Y4T4
飞机飞行过程中突然失去信号,图传黑屏,然后失联坠机,找到飞机后飞机已经坠机损坏,发售后认为是飞机本身故障导致的问题,售后收到机器直接定损出报价单让我支付,还说数据分析结果如何也更改不了判定,不合理啊,找客服问了,说是报备一下也没回信了
希望售后尽快解决并承担维修费用
冬瑞  超级版主 8-3 18:02 17#
djiuser_ylqyujo8-3 15:10
案列号:CAS-3324595-S2Y4T4
飞机飞行过程中突然失去信号,图传黑屏,然后失联坠机,找到飞机后飞机已经坠机损坏,发售后认为是飞机本身故障导致的问题,售后收到机器直接定损出报价单让我支付,还说数据分析结果如何也更改不了判定,不合理啊,找客服问了,说是报备一下也没回信了
希望售后尽快解决并承担维修费用
您好,经核实您的设备已过保,我们无法给您提供免费的数据分析哦。如需数据分析服务,可以参考我们的售后政策https://www.dji.com/cn/service/p ... from=footer

冬瑞  超级版主 8-3 18:22 18#
djiuser_pzPMZlc8-3 10:31
案例号(选填):例:  CAS -3296468-P5S3Z8
问题描述(必填):7月27号提出要求说2个工作日之内给回复,然后等了四五天,然后说不修了,寄回来好了说0.5个工作日寄出,现在两天了还没寄出,这处理效率太慢了
需求/期望(必填):今天马上寄出
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望提高工作效率
您好,抱歉给您带来困扰,您反馈的问题已转告相关工作人员核实哦。
您的设备我们已加急为您处理,会尽快给您寄回的哦。
djiuser_ylqyujo   8-3 20:38 19#
冬瑞超级版主8-3 18:02
您好,经核实您的设备已过保,我们无法给您提供免费的数据分析哦。如需数据分析服务,可以参考我们的售后政策https://www.dji.com/cn/service/policy?site=brandsite&from=footer。
[图片]
数据分析免不免费不重要,都无所谓
主要是分析结果将不影响大疆的处理方案这个我理解不了,既然不管结果如何都不影响判定,那数据分析的意义何在?
djiuser_jan2AVg  Osmo Pocket认证用户 8-4 17:05 20#
案例号:CAS-3321803-D6H2L4
问题描述:7月27日将大疆灵眸返厂寄修,寄出时机器内128G三星储存卡忘记取出,现已收到修好寄回的机器,但发现机内内存卡变为闪迪16G内存卡,卡内拍摄内容均不是本人所拍摄。
诉求,希望维修部将本人的储存卡找到并寄还。
Amen。  Osmo Pocket认证用户 8-4 17:31 21#

全球第一台大疆御2遥控器主板发霉,大疆不维修,直接更换新主板。

全球第一台御2遥控器主板发霉,2019.7.27,发现御2遥控器无法开机,自助下单寄大疆维修,28号显示快递签收,30号才入系统,维修进度慢!大疆工程师鉴定结果为御2主板发霉,后来我让客服发定损图片给我看,图见下图!图片可以看到,稍微懂一些主板的都知道,这种情况可以维修的,大疆给的结果就是只能更换。而且刚刚我跟客服确定的3次,我们是不是你们主板坏的,都是只更换,不维修。客服回答是的,为了我们客户着想???你们叫大疆换新售后吧?还叫什么维修售后呢?大疆!我是去年12月份买的第一款大疆产品OSMO,用着还可以,所以19年1月份就买了御2专业全能版,可能那时候还是相信大疆,相信支持中国制造,我现在绝对不会购买大疆以后的每一个产品了,原因是售后太坑人,无论你们售前,产品宣传做的在好,售后服务一直这样欺骗客户下去,我相信,你们会损失一大批忠实的大疆粉丝!
我都案例号是:CAS-3322988-T9H3W7
不要再给我打电话了,大疆!我不是出不起这1000的维修费,1000的维修费让我认清了你们企业,我觉得值得!
再见,大疆!
石榴姐  超级版主 8-4 18:14 22#
Amen。Osmo Pocket8-4 17:31
全球第一台御2遥控器主板发霉,2019.7.27,发现御2遥控器无法开机,自助下单寄大疆维修,28号显示快递签收,30号才入系统,维修进度慢!大疆工程师鉴定结果为御2主板发霉,后来我让客服发定损图片给我看,图见下图!图片可以看到,稍微懂一些主板的都知道,这种情况可以维修的,大疆给的结果就是只能更换。而且刚刚我跟客服确定的3次,我们是不是你们主板坏的,都是只更换,不维修。客服回答是的,为了我们客户着想???你们叫大疆换新售后吧?还叫什么维修售后呢?大疆!我是去年12月份买的第一款大疆产品OSMO,用着还可以,所以19年1月份就买了御2专业全能版,可能那时候还是相信大疆,相信支持中国制造,我现在绝对不会购买大疆以后的每一个产品了,原因是售后太坑人,无论你们售前,产品宣传做的在好,售后服务一直这样欺骗客户下去,我相信,你们会损失一大批忠实的大疆粉丝!
我都案例号是:CAS-3322988-T9H3W7
不要再给我打电话了,大疆!我不是出不起这1000的维修费,1000的维修费让我认清了你们企业,我觉得值得!
再见,大疆![图片][图片][图片][图片]
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 8-4 18:19 23#
djiuser_jan2AVg8-4 17:05
案例号:CAS-3321803-D6H2L4
问题描述:7月27日将大疆灵眸返厂寄修,寄出时机器内128G三星储存卡忘记取出,现已收到修好寄回的机器,但发现机内内存卡变为闪迪16G内存卡,卡内拍摄内容均不是本人所拍摄。
诉求,希望维修部将本人的储存卡找到并寄还。
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给相关工作人员核实,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
lxycat  Osmo Mobile 3认证用户 8-4 21:52 24#
案列详情
案例号:CAS-3350904-G7G5S3
维修换货进度查询 打印登记单
案例信息
产品信息
型号:御 2 专业版
产品机身序列号:163***
增值服务信息:有
案例信息
服务类型:DJI Care
问题描述:电池问题;其他; 两块电池在飞行中鼓包,差点脱落导致炸机
购买日期:2018-08-25
需要数据分析:不需要
寄回部件
御 2 专业版 仅寄回故障部件
夏清  超级版主 8-5 12:02 25#
lxycatMavic 2 Pro8-4 21:52
案列详情
案例号:CAS-3350904-G7G5S3
维修换货进度查询 打印登记单
案例信息
产品信息
型号:御 2 专业版
产品机身序列号:163***
增值服务信息:有
案例信息
服务类型:DJI Care
问题描述:电池问题;其他; 两块电池在飞行中鼓包,差点脱落导致炸机
购买日期:2018-08-25
需要数据分析:不需要
寄回部件
御 2 专业版 仅寄回故障部件
您好,夏清查看了您的案例号,目前还未收件哦,请耐心等待。另外,由于产品的SN号属于您的私人信息,帖子上已帮您隐藏了哦。
djiuser_wW7Jrg1   8-5 12:51 26#
案例号CAS-3360792-W3B7B9
问题描述  御2pro 18年9月批次电池,机身附带及配件包,共计三块电池均出现鼓包   循环次数15/17/20次
最严重的是循环17次的,现已无法正常安全飞行,提示电池安装不到位
期望  要求对电池进行更换  
建议  就御2该批次电池鼓包问题严重进行解释,论坛里也不止我一个了
lxycat  Osmo Mobile 3认证用户 8-5 14:30 27#
夏清超级版主8-5 12:02
您好,夏清查看了您的案例号,目前还未收件哦,请耐心等待。另外,由于产品的SN号属于您的私人信息,帖子上已帮您隐藏了哦。
谢谢,希望能解决
djiuser_wW7Jrg1   8-5 15:19 28#
夏清超级版主8-5 12:02
请正面积极回应御2pro电池鼓包问题
liuxd2016  Phantom 4认证用户 8-5 15:38 29#

维修要合理收费--请客服协调

精灵4因为云台不能完成自检送修,报价单回来我认为有不合理收费:
1,损坏的云台电机是6月底才更换,飞机没有摔也没有 碰,完全是正常使用部件坏了.你们说付费更换部件有   3个月保质期,我正常使用才一个多月,应当在保修范围;不应当怍我的费用:
2,这次送修就是因为云台电机损坏,是你们部件的问题,检测和维修费用,返程运费也不应当由我承担.
  请客服帮助协调,我等待新的报价,谢谢!
  附前后两次案例截图和你们维修报价的规定
夏清  超级版主 8-5 16:28 30#
liuxd2016Phantom 48-5 15:38
精灵4因为云台不能完成自检送修,报价单回来我认为有不合理收费:
1,损坏的云台电机是6月底才更换,飞机没有摔也没有 碰,完全是正常使用部件坏了.你们说付费更换部件有   3个月保质期,我正常使用才一个多月,应当在保修范围;不应当怍我的费用:
2,这次送修就是因为云台电机损坏,是你们部件的问题,检测和维修费用,返程运费也不应当由我承担.
  请客服帮助协调,我等待新的报价,谢谢!
  附前后两次案例截图和你们维修报价的规定[图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
夏清  超级版主 8-5 16:52 31#
djiuser_wW7Jrg18-5 12:51
案例号CAS-3360792-W3B7B9
问题描述  御2pro 18年9月批次电池,机身附带及配件包,共计三块电池均出现鼓包   循环次数15/17/20次
最严重的是循环17次的,现已无法正常安全飞行,提示电池安装不到位
期望  要求对电池进行更换  
建议  就御2该批次电池鼓包问题严重进行解释,论坛里也不止我一个了
您好,您的情况已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
夏清  超级版主 8-5 16:55 32#
lxycatMavic 2 Pro8-5 14:30
谢谢,希望能解决
您好,不客气哦。
liuxd2016  Phantom 4认证用户 8-5 17:49 33#
夏清超级版主8-5 16:28
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
谢谢,我等着回复!
夏清  超级版主 8-6 10:08 34#
liuxd2016Phantom 48-5 17:49
谢谢,我等着回复!
您好,不客气哦。
润物无声883   8-6 11:58 35#
我的大疆御2pro无人机在飞行过程中突然显示电流故障,然后坠机,电量显示70%,后来幸好通过经纬度定位,在一片庄稼地里找到了无人机,右前臂折断。7月31日寄往大疆公司维修,到8月6日一周过去了现在了还显示在定损阶段。这样的工作效率实在有愧大疆声誉!CAS-3341068-K4F3R0
石榴姐  超级版主 8-6 14:10 36#
润物无声8838-6 11:58
我的大疆御2pro无人机在飞行过程中突然显示电流故障,然后坠机,电量显示70%,后来幸好通过经纬度定位,在一片庄稼地里找到了无人机,右前臂折断。7月31日寄往大疆公司维修,到8月6日一周过去了现在了还显示在定损阶段。这样的工作效率实在有愧大疆声誉!CAS-3341068-K4F3R0
您好,十分抱歉让您久等了。
查看您的案例,8月3日收件,根据您的需求进行了数据分析,目前数据分析已完成,会尽快给您完成定损报价。
您后续请留意邮箱信息。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 8-7 10:26 37#

悟2八块电池鼓包,续航严重缩水,就给九折购新??

这是什么样的售后服务,八块电池八千块钱,统统鼓包,续航严重缩水,循环只有五六十,居然打电话让我把鼓包的寄过去,然后九折购买新电池,这是在骂谁呢,秀智商呢,现在代理商那里电池也不止9折,更何况旧电池闲鱼还能卖几百块钱,旧电池以旧换新,最起码5折起。

大疆这售后再是这样,我们只能天天去12315消费者协会投诉了,投诉到你们给我解决为止!
润物无声883   8-7 11:09 38#

非人为因素造成炸鸡,还要用户付费维修,还有这个道理吗?

经大疆公司数据分析,我的御2pro无人机在飞行过程中因为机器故障造成炸鸡,非人为因素导致。但是大疆公司说过了保修范围,让我出钱维修。这是一家对客户负责任的公司的所作所为吗?强烈要求大疆公司彻底分析清楚故障原因并消除隐患,要不下次在人群中炸鸡后果就不堪设想了,如果无法找到原因并消除隐患,立即更换新机!!
润物无声883   8-7 11:11 39#
案例号:CAS-3341068-K4F3R0,请尽快给一个满意的答复!
润物无声883   8-7 11:12 40#
石榴姐超级版主8-6 14:10
您好,十分抱歉让您久等了。
查看您的案例,8月3日收件,根据您的需求进行了数据分析,目前数据分析已完成,会尽快给您完成定损报价。
您后续请留意邮箱信息。
经大疆公司数据分析,我的御2pro无人机在飞行过程中因为机器故障造成炸鸡,非人为因素导致。但是大疆公司说过了保修范围,让我出钱维修。这是一家对客户负责任的公司的所作所为吗?强烈要求大疆公司彻底分析清楚故障原因并消除隐患,要不下次在人群中炸鸡后果就不堪设想了,如果无法找到原因并消除隐患,立即更换新机!!
123下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论