请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【请教】御2用mini5 做监看 合适吗?

手机看帖 30 787
最近“带屏控”貌似缺货 **看没多久屏幕就瞎了……想换mini5代替手机,有用过的大咖们说说感受和建议呗?会不会和手机一样糟糕?会不会很麻烦?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 10:00 2#
我在用,比手机好,但是使用和携带麻烦一点
热那亚船长  Goggles认证用户 8-3 10:05 3#
找经销商     
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 8-3 10:12 4#
不是很好用~~还得再整个遮光罩。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 8-3 10:15 5#
带皮控的优点就是能快速放飞~~阳光过强一样瞧不见~   缺点加装火星人得三思。
某宝有 啊     
我就是我,我看到自己都上火 。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 10:58 7#
当然合适,阳光太强站树阴下就好
行行摄摄,一览众山!
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:03 8#
qpooqpMavic 2 Zoom8-3 10:15
带皮控的优点就是能快速放飞~~阳光过强一样瞧不见~   缺点加装火星人得三思。
阳光过强 还是看不见?这个没想到。不是宣传说1000尼特的吗?
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:03 9#
哈哈 某宝不太放心
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:04 10#
shudongMavic 2 Pro8-3 10:00
是要装个支架什么,可能这个多带样东西了
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 8-3 11:08 11#
kknuiXMavic 2 Pro8-3 11:03
阳光过强 还是看不见?这个没想到。不是宣传说1000尼特的吗?
宣传是宣传,宣传谁不写得美美的~:)这是俺实际使用的感受。
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 11:39 12#
kknuiXMavic 2 Pro8-3 11:04
是要装个支架什么,可能这个多带样东西了
要带多一个支架,而且装了支架装了IPAD,很重,长时间手持很辛苦
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 8-3 11:44 13#
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:50 14#
qpooqpMavic 2 Zoom8-3 11:08
宣传是宣传,宣传谁不写得美美的~:)这是俺实际使用的感受。
经验之谈 比宣传靠谱,谢谢!!!
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:51 15#
上山打老虎Mavic Pro8-3 11:44
很稳定 不错 就是亮度不太够
mini5 貌似500尼特 估计要像上面说的要弄个遮光罩了吧
唯爱菲霏  Goggles认证用户 8-3 11:54 16#
mini5可以直接用遥控器夹住,不需要额外配件,只是握感不是很好。我就在用mini5,你可以买4G版本。我的是wifi版,手机开个热点,没毛病。
楼主  Osmo Action认证用户 8-3 11:54 17#
shudongMavic 2 Pro8-3 11:39
要带多一个支架,而且装了支架装了IPAD,很重,长时间手持很辛苦
哈哈哈 看来最好备条挂绳挂脖子
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 8-3 13:17 18#
我感觉mini5是现在最好用的屏
djiuser_JOLbd5h  Osmo Mobile 3认证用户 8-3 14:17 19#
相差不了多少 要爽还是得上高亮屏
阿热  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 18:00 20#
我用过 我贴的磨砂膜 反光好很多 自带的的可以夹上去但是握持稍有不便宜需要买L头的lighting数据线 500nit勉强够用 发热也比手机好很多 不用担心手机上的过热降频 预感也非常好 缺点是没有gps需要买4g版的或者开热点
zxc12531  Goggles认证用户 8-3 18:18 21#
mini5屏幕没有改动吧 那亮度还不如果8P 7P
呆毛乱飞   8-3 20:26 22#
mini很完美,淘宝买个架子就行了。 嫌亮度的可以用pro,就是会过重,最好再加个肩带
天空之缘  Osmo Action认证用户 8-3 21:15 23#
MINI正常使用中~
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 8-4 08:38 24#
我用的ipadmini5直接卡进遥控器就行很方便
楼主  Osmo Action认证用户 8-4 21:18 25#
感谢诸位提供的宝贵参考,mini5用作监看,的确应该是很不错的选择。性能强大,又是ios系统,可玩性更宽泛。貌似比用手机更好吧?尤其是它不会像手机那样高温就降频降屏幕亮度。
阿热Mavic Air8-3 18:00
我用过 我贴的磨砂膜 反光好很多 自带的的可以夹上去但是握持稍有不便宜需要买L头的lighting数据线 500nit勉强够用 发热也比手机好很多 不用担心手机上的过热降频 预感也非常好 缺点是没有gps需要买4g版的或者开热点
缺点是没有gps....怎麼可能
沒wifi就沒地圖到是真的
阿热  Mavic 2 Pro认证用户 8-5 22:17 27#
ppt15966Mavic 2 Pro8-4 21:46
缺点是没有gps....怎麼可能
沒wifi就沒地圖到是真的
普通版的没gps啊
春媚  超级版主 8-6 14:51 28#
楼主您好,推荐您使用兼容列表中的移动设备哦:

APP / LIVE VIEW
iOS 版本 v4.3.20
需要 iOS 10.0.0 或更高版本(使用Mavic 2 Pro/Zoom需要iOS 10.0.2或更高版本)。
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
此 App 已针对 iPhone X 优化 。

Android 版本V4.3.20
需要 Android 5.0 或更高版本。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shudongMavic 2 Pro8-3 10:00
用久会不会出现移动设备CPU超负荷之类的提示,谢谢。之前用MINI4就有
shudong  Mavic 2 Pro认证用户 10-8 17:40 30#
高空看风景,低空看美女.Phantom 4 Pro V2.010-8 08:39
用久会不会出现移动设备CPU超负荷之类的提示,谢谢。之前用MINI4就有
不会,我一般连飞3块电,从来没有出现过这种提示
shudongMavic 2 Pro10-8 17:40
不会,我一般连飞3块电,从来没有出现过这种提示
好的 谢谢。
已累计飞行149150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论