请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【11.21-12.31】

手机看帖 43 1887
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为11月下旬/12月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快活麻雀  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-11-27 2#
去年12月的电池,终于还是逃不过鼓包的命运,寄回大疆检测,答复电池鼓包影响飞行安全。经检测,定损结果为:智能飞行电池鼓包,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。费用899~~~欧买噶德!
案例号:CAS-2472646-T8F7P2
随后咨询售后,答复电池已超出保修时间,大疆不负责了~~~欧买噶德!
就是说~大疆出产的电池只能用半年,899只能用半年,这使用费用也太高了吧?忽然觉得被大疆抛弃了,以后玩不起了。
顺便说一下,我精3的电池,这么多年,都还在用着,怎么御2的电池的质量就这么差?
兰心  超级版主 2019-11-27 3#
快活麻雀Phantom 4 Pro OE11-27 20:58
去年12月的电池,终于还是逃不过鼓包的命运,寄回大疆检测,答复电池鼓包影响飞行安全。经检测,定损结果为:智能飞行电池鼓包,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。费用899~~~欧买噶德!
随后咨询售后,答复电池已超出保修时间,大疆不负责了~~~欧买噶德!
就是说~大疆出产的电池只能用半年,899只能用半年,这使用费用也太高了吧?忽然觉得以后玩不起了。
顺便说一下,我精3的电池,这么多年,都还在用着,怎么御2的电池的质量就这么差?[图片][图片]
您好,劳烦提供一下案例号,兰心进一步核实确认。
快活麻雀  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-11-28 4#
兰心超级版主11-27 21:30
麻烦兰妹妹了,案例号:CAS-2472646-T8F7P2
快活麻雀  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-11-28 5#
兰心超级版主11-27 21:30
案例号(选填):例:  CAS-2472646-T8F7P2
问题描述(必填):正常使用中的御2电池出现鼓包已经影响飞行安全
需求/期望(必填):希望大疆能对产品质量负责帮维修或更换
其他资料(选填):照片已经提供,产品已经寄回
您对大疆服务的建议(选填):我是大疆的老用户,从精灵2代开始一直用到现在的御2,每一代产品都没有拉下,也看着大疆一直在快速进步,可是这次御2的电池问题真的室直接让飞机处于危险,这个必须要解决,也相信大疆会解决
开飞机的小圣  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-11-28 6#

大疆牛逼 返修次数再次刷新

真的是品控和售后一塌糊涂
兰心  超级版主 2019-11-28 7#
快活麻雀Phantom 4 Pro OE11-28 07:54
案例号(选填):例:  CAS-2472646-T8F7P2
问题描述(必填):正常使用中的御2电池出现鼓包已经影响飞行安全
需求/期望(必填):希望大疆能对产品质量负责帮维修或更换
其他资料(选填):照片已经提供,产品已经寄回
您对大疆服务的建议(选填):我是大疆的老用户,从精灵2代开始一直用到现在的御2,每一代产品都没有拉下,也看着大疆一直在快速进步,可是这次御2的电池问题真的室直接让飞机处于危险,这个必须要解决,也相信大疆会解决
好的,兰心这边进一步核实确认。
兰心  超级版主 2019-11-28 8#
开飞机的小圣Mavic 2 Pro11-28 10:15
真的是品控和售后一塌糊涂[图片]
您好,劳烦您详细描述一下遇到的具体问题,兰心进一步核实确认。
fanse373fcd8  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-11-28 9#

DJI你恶心极了

御2刚返厂回来,第一次试飞炸鸡了,捡回来发现有一只桨叶断了(搞不清是在天上先断了然后炸鸡,还是先炸鸡然后落地折断)。第二次返厂,今天发来邮件报价,又说用了副厂桨叶(我也是才知道,该机在某鱼上掏的)。我致电客服,要求帮忙分析炸鸡原因,恼火的来了,客服回复:因为使用副厂桨叶,不支持分析。我致电两次,复读机就这么喋喋不休。我就搞不明白,机身完好,还有炸鸡视频,为什么就不能分析炸鸡原因了。跟桨叶有何关系。是桨叶引起或者操作不当,还是飞机某部件故障,给我一个解释,避免以后错误,为毛不行。这次还好,如果掉水里或人群中,我找谁去。
兰心  超级版主 2019-11-28 10#
fanse373fcd811-28 18:10
御2刚返厂回来,第一次试飞炸鸡了,捡回来发现有一只桨叶断了(搞不清是在天上先断了然后炸鸡,还是先炸鸡然后落地折断)。第二次返厂,今天发来邮件报价,又说用了副厂桨叶(我也是才知道,该机在某鱼上掏的)。我致电客服,要求帮忙分析炸鸡原因,恼火的来了,客服回复:因为使用副厂桨叶,不支持分析。我致电两次,复读机就这么喋喋不休。我就搞不明白,机身完好,还有炸鸡视频,为什么就不能分析炸鸡原因了。跟桨叶有何关系。是桨叶引起或者操作不当,还是飞机某部件故障,给我一个解释,避免以后错误,为毛不行。这次还好,如果掉水里或人群中,我找谁去。https://www.djivideos.com/video_play/cace7843-e468-4d0a-adf5-1656eef73d14?autoplay=false[图片][图片]
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
快活麻雀  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-11-28 11#
兰心超级版主11-28 18:56
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
感谢兰妹妹帮解决问题(送花),让我们可以坚持支持大疆
兰心  超级版主 2019-11-29 12#
快活麻雀Phantom 4 Pro OE11-28 22:31
感谢兰妹妹帮解决问题(送花),让我们可以坚持支持大疆
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-1 13#

快半个月过去了案例为什么一直没有进度了?

CAS-3784050-w4w7t0

我双11买的mini,开机就提示IMU异常,马上就退货了,现在还是在定损?

说好的7天无理由退货呢???
石榴姐  超级版主 2019-12-1 14#
CAHIPhantom 412-1 14:17
CAS-3784050-w4w7t0

我双11买的mini,开机就提示IMU异常,马上就退货了,现在还是在定损?

说好的7天无理由退货呢???
您好,十分抱歉让您久等了,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
另外,您的退货退款问题也已帮您加急,会尽快给您处理。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-1 15#
石榴姐超级版主12-1 15:53
您好,十分抱歉让您久等了,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
另外,您的退货退款问题也已帮您加急,会尽快给您处理。
多谢风华绝代,美艳动人的石榴姐
石榴姐  超级版主 2019-12-2 16#
CAHIPhantom 412-1 18:49
多谢风华绝代,美艳动人的石榴姐
不客气,请保持通讯畅通哦。
waikee  Mavic Air认证用户 2019-12-3 17#

超级烦咨询了都是统一回复10-15工作日,我天天数日子,现在过了15个工作日了还没发货

超级烦咨询了都是统一回复10-15工作日,我天天数日子,现在过了15个工作日了还没发货,以往发货很快的,是不是忘记了我的订单呢。连顺丰APP快件提醒都开了,就等那一条发货的信息。客服大人啊,可以帮忙看看吗。
石榴姐  超级版主 2019-12-3 18#
waikeeOsmo Pocket12-3 13:21
超级烦咨询了都是统一回复10-15工作日,我天天数日子,现在过了15个工作日了还没发货,以往发货很快的,是不是忘记了我的订单呢。连顺丰APP快件提醒都开了,就等那一条发货的信息。客服大人啊,可以帮忙看看吗。[图片]
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 2019-12-5 19#
fans50557180Mavic 2 Pro12-5 03:51
哎,入坑大疆六个年头喽,精灵1,2,悟空,s800,s900到现在悟2,御2,从玩到事业,一直默默支持,后来还做了三年的大疆授权经销商,也算是以贩养吸,后面就一直投身航拍服务,大疆提供给我吃饭的工具。
    飞机用的多坏的也多,还有曾经的客户飞机返厂,跟大疆售后不知道打了多少交道,老朋友了,大疆售后一直蛮给力的,有问题好好沟通,也愿意听我们客户的建议,一直都很愉快。维修付费也一直爽快,就算有什么不合理,我也会在最后咬咬牙修就是了,爽快给钱。那么多年下来给大疆的维修费不下10万了啊。
    一直愉快的合作最近被一架悟2搞坏了,这架悟2一直是我在飞的,今年7月离奇射桨炸鸡了,机身损毁,x5s云台报废了。因为过保了,大疆说我要自费了,后面也爽快付费维修了机身,云台报废就不修了,手里还有两个云台能用。7月底收到货,之后试飞OK,也就放一边了,偶尔拿出来飞一下,公司有其他的悟2,精灵和御,所以没怎么用。
    可以确定的是9月15号以后到11月初这接近两个月飞机是没用的,我在国外。之后11月中旬回来干活正好用一下,直接用出问题了,中心升降机构卡死不工作,这时候离上一次维修回来刚好三个月出头,其中近两个月是一直放着的。上一次维修中心升降机构是整体更换掉的,在几乎没有使用,且无人为损坏的情况下(客服承认非人为损坏)就自行嗝屁,这叫什么事。
    这样的情况是不是完全就是你们售后维修的时候没有维修到位?手艺不行?配件质量问题?现在售后啊就是揪着我刚刚过保那点时间死活要我付费维修,合理么???如果是我用坏的,如果这三个月我一直在飞,我屁话不会有一句立马付款。但是这用都没用就给我坏了这是啥啊,真的不知道说什么。
    真的累,身体累,过两天结婚了,每天忙到半夜,还要凌晨来发帖诉苦。心也累,有苦没处说,客服还油盐不进,生气吧也是自己气自己,反正气不到客服,哈哈哈,希望大家售后能像以前一样人性化,别给我们老飞友说“现在的大疆不是以前的大疆了”。

附上两次维修案例,晚安。。。。

[图片][图片]
您好,十分理解您的心情,您的案例我们工作人员已多次与您联系进行过沟通,并提供了最优的处理方案,您请考虑一下哦。
Lee先森  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-12-8 20#

大疆精灵4Pro无故失联,损失惨重

本⼈于2018年三⽉份左右购⼊大疆精灵4Pro暗夜版一台,因为之前有使⽤过无⼈机的经验,所以使⽤起来⽐较顺手,个⼈也比较喜欢大疆这个国产骄傲的民族品牌产品,所以购机的时候也就毫不犹豫的选择了大疆。经过近两年的使⽤以来,个人就使用情况谈⼀点⾃己的感受。
首先尤为关键的的问题,就是大疆的图像传输和信号抗干扰性,2019.11.14我在⼤理州永平县做航拍,也就是这次⻜行让我对大疆产品彻底失去了信⼼ ,当时是在⼀个没有任何障碍和干扰非常空旷的⽔面上空⻜行,⻜行距离约为400米,⾼度约为30米,但是就是在这个距离和高度,我的无人机毫无预兆的就失联,我在第⼀时间做出反应尝试连接,始终无果,最终⽆人机与遥控器彻底断开连接,按照以往的经验,⽆人机失联以后就会⾃动返航,可是我在原地大概等了5.6分钟,始终不见无人机返航,紧接着在原地留守⼀人,我迅速赶往信号丢失的坐标,也未发现⽆人机,我⼜立马启用了找⻜机功能并按照上面的定位寻找,同时联系大疆官方客服,说明了当时情况,客服也提供了⼀些方法和线索供我寻找,但还是没有找到。因为当时是在⼀个完全可控且无任何障碍和干扰的情况下失联,⽽且我已明确表明绝⾮人为操作不当,我就向⼤疆官⽅提出质疑,是什么原因导致的问题,⼤疆官方却给出⼀些,机器已过保修期等托词,明确说明面对这种问题他们不予负责,具体是什么原因导致的失联, 还须由工程师检测以后才能做出判断,但有120元的检测费要本人来承担,我也答应了,但大疆官⽅说明,即使最后完全是由于机器本身原因造成的事故,处理结果也是⼀样的,并不会因此给出赔偿,最多也只能给出⼀个九折的购机优惠,因为机器已经过了保修期,我真的想问大疆⼀句,难道你们的机器就只能在保修期内可以使用吗? 像这种问题保修期以外,谁还敢用?
    说了这些问题,但他也不是没有优点,比如说无人机的操控性,这⼀点⼤疆绝对是行业里的佼佼者,⻜⾏体验很好,操控性没毛病,效果杠杠的。第二点也是大家⾮常关注的画质和防抖性能,这⼀点大疆做的也很不不错, 4K/50P以及⾼清120P的超高分辨率绝对可以满足市场上大多数不同层⾯上的⽤户需求,不管是相机的性能还是云台防抖,在⻜⾏器⾏业内都是领头⽺,也是良⼼心国货,民族的骄傲。第三点是 电池的续航能⼒力,个⼈⽤下来精灵4Pro在满电情况下,有效的⻜行时间大约在25-28分钟左右,总体表现还是不错的。
    讲了那么多,我想类似我这样的问题肯定不止我⼀⼈遇到过,我相信大家都有感受,而我只是说出了用户体验后的感受,不知⼤疆对以往这类问题是怎么处理的?面对机器的⽆故损毁,面对宝贵素材的丢失,有的甚⾄还要面对客户高额的经济赔偿等等,不知作为民族骄傲的品牌大疆作何感想,仅仅用⼀个九折优惠购机就想把这所有的过失轻描淡写的带过,做这⾏的⼈都知道,我们拍摄的素材很多时候他的价值超过机器本身。后面和大疆官方客服一直协商也未果,到现在大疆还没有给我一个无人机为何不受控制的原因,这就是大疆的态度……
leonbono  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-9 21#

大疆的维修如何能更进一步。。

CAS-3638478-G8K6L0
这是10月维修的案例号,故障现象是图像晃动,当时收到邮件中标注备注:经检测,定损结果为:云台轴臂组件损坏导致视频抖动/水波纹,在保修范围内,为您免费处理;IMU、指南针正常。
更换了云台轴臂组件(一英寸-P)999元,维修服务费二级维修120元,经过艰难的沟通,大疆给我免去了全部费用,很好,非常感谢。
收到飞机后我也第一时间测试了,似乎确实是修复了,我当时很满意,并立即用飞机拍摄了不少视频,然而12月5日,我发现老毛病又来了,6日,8日,9日,我三次分别在相同地点,临近地点,单机,双机对照飞行,做了N此测试,对比,最终确定,飞机的画面抖动,确属不正常,也就是说没有修好。
我飞了接近2000公里,没有炸鸡,始终是安全飞行。仅仅有过2次打桨。一直是小心翼翼,之前GPS模块损坏都被我拉回来了,满电飞行1分钟电量突降为0,都被我挽救回来了。甚至镜头内侧钻进小虫子,我都能忍了(https://www.bilibili.com/video/av78505587/)(请看此贴下部评论)。
对于我有一定拍摄要求的人来说,画面如此抖动,是万般无法容忍的。
请问版主,你们到底能不能帮我把飞机修复??
我也不是刁民,不是走投无路,谁会没事一遍又一遍修呢
抖动的视频稍后上传
leonbono  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-9 22#
画面抖动的视频:
https://b23.tv/av78648357
春媚  超级版主 2019-12-9 23#
leonbonoMavic 2 Pro12-9 17:30
CAS-3638478-G8K6L0
这是10月维修的案例号,故障现象是图像晃动,当时收到邮件中标注备注:经检测,定损结果为:云台轴臂组件损坏导致视频抖动/水波纹,在保修范围内,为您免费处理;IMU、指南针正常。
更换了云台轴臂组件(一英寸-P)999元,维修服务费二级维修120元,经过艰难的沟通,大疆给我免去了全部费用,很好,非常感谢。
收到飞机后我也第一时间测试了,似乎确实是修复了,我当时很满意,并立即用飞机拍摄了不少视频,然而12月5日,我发现老毛病又来了,6日,8日,9日,我三次分别在相同地点,临近地点,单机,双机对照飞行,做了N此测试,对比,最终确定,飞机的画面抖动,确属不正常,也就是说没有修好。
我飞了接近2000公里,没有炸鸡,始终是安全飞行。仅仅有过2次打桨。一直是小心翼翼,之前GPS模块损坏都被我拉回来了,满电飞行1分钟电量突降为0,都被我挽救回来了。甚至镜头内侧钻进小虫子,我都能忍了(https://www.bilibili.com/video/av78505587/)(请看此贴下部评论)。
对于我有一定拍摄要求的人来说,画面如此抖动,是万般无法容忍的。
请问版主,你们到底能不能帮我把飞机修复??
我也不是刁民,不是走投无路,谁会没事一遍又一遍修呢
抖动的视频稍后上传
您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的体验,已将您反馈的情况转达至相关工作人员,我们会核实之后再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
兰心  超级版主 2019-12-9 24#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,劳烦您提供一下案例号或者手机号码,我这边进一步核实确认。
fans624fe13b   2019-12-20 25#

我的案例:CAS-3822509-G5J3S3 已经付款了半个月,到现都还没有修得?

我的案例:CAS-3822509-G5J3S3
已经付款了半个月,到现都还没有修得?
兰心  超级版主 2019-12-20 26#
fans624fe13b12-20 13:06
我的案例:CAS-3822509-G5J3S3
已经付款了半个月,到现都还没有修得?
您好,很抱歉让您久等了,当前由于缺少部分配件,目前正在紧急调配中,完成调配后,我们会第一时间安排维修。很抱歉给您带来不便,请谅解,谢谢您!
习惯不习惯  Mavic Pro认证用户 2019-12-24 27#

大疆你看看这个问题怎么解决!!!!

2019年10月22日晚8点多,我们几个飞友在潍坊北立交桥拍夜景,其中我飞完一块电池后,换电池继续飞行。导航点刷新,打杆起飞,高度40多米,然后,然后就失联了,其中一个小伙伴说飞机掉下来了,我一看遥控器亮红灯了。坏了,赶紧跑出去捡飞机。幸好没有砸到撤了及行人。回收飞机,回家。路上联系大疆客服。客服说先做技术分析,但是飞机超保了3个月,需要付费。付费后等待结果。非人为原因回复
转发
进入邮箱(413)

[请勿回复]DJI 大疆服务报价单 CAS-3688599-B5X4M5 CRM:0001009128759
显示详情DJI Support

报价单

尊敬的客户:

您的产品 Phantom 4 Pro 暗夜 本次维修报价明细如下,查看产品损坏情况和服务进程,请扫描下方二维码,关注“DJI大疆服务”公众号。如有疑问,请联系 quote@dji.com,或通过“DJI大疆服务”公众号进行在线咨询。感谢您的支持!

关注“DJI大疆服务”微信公众号,
查询维修进程、及时获取在线帮助!

案例信息
客户
刘**

案例号
CAS-3688599-B5X4M5

报价日期
2019-Dec-23

备注

经检测,定损结果为:外力作用,上盖(带LOGO)碰伤(功能正常),中框开裂,M4电机损坏导致动力电机振动异响,主控组件掉件,左脚架组件、右脚架组件断裂,底罩破损,Yaw轴护线罩破损,云台减震板V3变形,相机主板散热片破损,减震上板_右、减震上板_左变形,R轴支架V2、云台软排线(长)断裂,Roll轴电机、云台Yaw&Roll轴电调板破损,Roll轴后盖变形,P轴支架变形,镜头前壳(含遮光罩)、镜头外圈含滤光片破损,镜头V4破损,Pitch轴电机松动,快拆桨叶破损(不做处理),Yaw电机破损。

消耗物料清单
P轴支架V2
数量: 1
单价: 44.00
总额: 44.00

底罩
单价: 104.00
总额: 104.00

云台Yaw&Roll轴电调板
单价: 92.00
总额: 92.00

Yaw轴护线罩
单价: 23.00
总额: 23.00

Phantom 4 云台减震板V3
单价: 3.00
总额: 3.00

2312S电机(黑)
单价: 110.00
总额: 110.00

镜头
单价: 1,000.00
总额: 1,000.00

镜头前壳(含遮光罩)
单价: 79.00
总额: 79.00

镜头外圈含滤光片
单价: 239.00
总额: 239.00

Phantom 4 减震上板_右

R轴支架V2
单价: 38.00
总额: 38.00

Roll轴后盖
单价: 19.00
总额: 19.00

相机主板散热片
单价: 19.00
总额: 19.00

左脚架组件(黑)
单价: 60.00
总额: 60.00

Phantom 4 减震上板_左

Roll轴电机
单价: 75.00
总额: 75.00

主控组件
单价: 499.00
总额: 499.00

中框(黑)
单价: 127.00
总额: 127.00

右脚架组件(黑)
单价: 60.00
总额: 60.00

云台软排线(长)
单价: 92.00
总额: 92.00

Phantom 4 Yaw电机 V2

Pitch轴电机

维修服务费三级维修
总额: 180.00

运费
50.00

总计
3,069.00

折扣金额
709.75

应付总价(RMB)
2,359.25

在线支付

银行转账付款信息
银行名称
中信银行罗湖支行
账户名称
深圳市大疆百旺科技有限公司
账户号码

注意事项
1、请确保您在转账支付时将CAS-3688599-B5X4M5填写在付款信息或备注栏上;
2、DJI 大疆将按照您登记的收货地址寄回产品。如有变动,请及时联系我们更改;
3、DJI 大疆将给您退回全额付费维修更换后的零部件,为更好地保障您的权益,退回部件将注有 "NG" 标识以避免被误用(农业植保机系列及任何享有折扣、减免或优惠的维修旧件,更换后将归 DJI 大疆所有);
4、为保证维修质量,DJI 大疆可能会升级或更换产品模块,如若升级或更换,S/N 也可能发生变更,但不影响正常使用售后服务。
5、DJI 大疆默认使用顺丰陆运为您寄回产品,如需物流加急,您可通过 400-700-0303 或“大疆服务”微信公众号联系DJI 大疆创新技术支持。

此致
DJI 大疆服务

This email and any attachments thereto may contain private, confidential, and privileged material for the sole use of the intended recipient. Any review, copying, or distribution of this email (or any attachments thereto) by others is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender immediately and permanently delete the original and any copies of this email and any attachments thereto.
此电子邮件及附件所包含内容具有机密性,且仅限于接收人使用。未经允许,禁止第三人阅读、复制或传播该电子邮件中的任何信息。如果您不属于以上电子邮件的目标接收者,请您立即通知发送人并删除原电子邮件及其相关的附件。报价单发过来后,我联系大疆客服,非人为原因这个是不是就是可以认为质量原因了,大疆客服说超保了需要付费。我实在想不明白,这个无人机和其他电子产品一样吗?这个东西只要是出了问题就是掉下来。掉下来就是损坏。客服一直咬着过保,付费维修。没办法我只能联系深圳12315.
【深圳政务短信平台】刘** :你好,你的关于深圳市大疆创新科技有限公司售后问题的市场监管投诉(201911201764) 现回复如下:1、经与大疆多次沟通协调最终回复如下:已跟用户具体沟通方案,建议用户考虑,双方未能达成一致;2、由于你双方未能达成一致,现我局依法终止调解。因产品质量问题发生民事纠纷时,当事人可以通过协商或者调解解决。当事人调解不成的,可以根据当事人各方的协议向仲裁机构申请仲裁;当事人各方没有达成仲裁协议或者仲裁协议无效的,可以直接向人民法院起诉,特此告知。-深圳市市场监督管理局南山监管局
问题来了,深圳12315拿大疆没办法!!!厉害了我的大疆。
今年8月15号晚,我在海边的一个桥上飞,拍摄完成,电量还剩39%,返航过程中还有一米就到桥上了,然后飞机自己调到海里去了,高度30多米。捞上来螺旋桨都是完好的。

我不知道大疆的产品现在是怎么回事,质保期内一点也看不出来,出了质保期就无缘无故的出问题。
习惯不习惯  Mavic Pro认证用户 2019-12-24 28#
大疆你看看这个问题怎么给我解决
兰心  超级版主 2019-12-24 29#
习惯不习惯Phantom 4 Pro OE12-24 10:12
大疆你看看这个问题怎么给我解决
习惯不习惯  Mavic Pro认证用户 2019-12-25 30#
兰心超级版主12-24 10:17
安排专人,你是给解决问题吗?你们一直坚持7.5折,我想问问,出现这个问题的责任在我吗?你们一味的推卸责任,一点也不考虑用户的感受,
习惯不习惯  Mavic Pro认证用户 2019-12-25 31#
Lee先森Phantom 4 Pro OE12-8 14:32
本⼈于2018年三⽉份左右购⼊大疆精灵4Pro暗夜版一台,因为之前有使⽤过无⼈机的经验,所以使⽤起来⽐较顺手,个⼈也比较喜欢大疆这个国产骄傲的民族品牌产品,所以购机的时候也就毫不犹豫的选择了大疆。经过近两年的使⽤以来,个人就使用情况谈⼀点⾃己的感受。
首先尤为关键的的问题,就是大疆的图像传输和信号抗干扰性,2019.11.14我在⼤理州永平县做航拍,也就是这次⻜行让我对大疆产品彻底失去了信⼼ ,当时是在⼀个没有任何障碍和干扰非常空旷的⽔面上空⻜行,⻜行距离约为400米,⾼度约为30米,但是就是在这个距离和高度,我的无人机毫无预兆的就失联,我在第⼀时间做出反应尝试连接,始终无果,最终⽆人机与遥控器彻底断开连接,按照以往的经验,⽆人机失联以后就会⾃动返航,可是我在原地大概等了5.6分钟,始终不见无人机返航,紧接着在原地留守⼀人,我迅速赶往信号丢失的坐标,也未发现⽆人机,我⼜立马启用了找⻜机功能并按照上面的定位寻找,同时联系大疆官方客服,说明了当时情况,客服也提供了⼀些方法和线索供我寻找,但还是没有找到。因为当时是在⼀个完全可控且无任何障碍和干扰的情况下失联,⽽且我已明确表明绝⾮人为操作不当,我就向⼤疆官⽅提出质疑,是什么原因导致的问题,⼤疆官方却给出⼀些,机器已过保修期等托词,明确说明面对这种问题他们不予负责,具体是什么原因导致的失联, 还须由工程师检测以后才能做出判断,但有120元的检测费要本人来承担,我也答应了,但大疆官⽅说明,即使最后完全是由于机器本身原因造成的事故,处理结果也是⼀样的,并不会因此给出赔偿,最多也只能给出⼀个九折的购机优惠,因为机器已经过了保修期,我真的想问大疆⼀句,难道你们的机器就只能在保修期内可以使用吗? 像这种问题保修期以外,谁还敢用?
    说了这些问题,但他也不是没有优点,比如说无人机的操控性,这⼀点⼤疆绝对是行业里的佼佼者,⻜⾏体验很好,操控性没毛病,效果杠杠的。第二点也是大家⾮常关注的画质和防抖性能,这⼀点大疆做的也很不不错, 4K/50P以及⾼清120P的超高分辨率绝对可以满足市场上大多数不同层⾯上的⽤户需求,不管是相机的性能还是云台防抖,在⻜⾏器⾏业内都是领头⽺,也是良⼼心国货,民族的骄傲。第三点是 电池的续航能⼒力,个⼈⽤下来精灵4Pro在满电情况下,有效的⻜行时间大约在25-28分钟左右,总体表现还是不错的。
    讲了那么多,我想类似我这样的问题肯定不止我⼀⼈遇到过,我相信大家都有感受,而我只是说出了用户体验后的感受,不知⼤疆对以往这类问题是怎么处理的?面对机器的⽆故损毁,面对宝贵素材的丢失,有的甚⾄还要面对客户高额的经济赔偿等等,不知作为民族骄傲的品牌大疆作何感想,仅仅用⼀个九折优惠购机就想把这所有的过失轻描淡写的带过,做这⾏的⼈都知道,我们拍摄的素材很多时候他的价值超过机器本身。后面和大疆官方客服一直协商也未果,到现在大疆还没有给我一个无人机为何不受控制的原因,这就是大疆的态度……
我都也是这个问题,好在无人机找到了,技术分析原因,非人为原因,大疆也是说过保了,要付费维修。这个简直就是推卸责任
兰心  超级版主 2019-12-25 32#
习惯不习惯Phantom 4 Pro OE12-25 10:36
安排专人,你是给解决问题吗?你们一直坚持7.5折,我想问问,出现这个问题的责任在我吗?你们一味的推卸责任,一点也不考虑用户的感受,
您好,您的案例已有专人跟进并联系您给出了最佳方案,烦请考虑一下哦。
习惯不习惯  Mavic Pro认证用户 2019-12-25 33#
兰心超级版主12-25 11:10
您好,您的案例已有专人跟进并联系您给出了最佳方案,烦请考虑一下哦。
问题是不是我得原因造成的,为什么要我程度损失,就是因为过保吗?
青鸟视角  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-26 34#

大疆维修之前能否提供故障现象的视频?

我的精灵4A无人机十月份返厂维修一次,维修后一直正常使用,最近发现指南针异常,看APP知道是指南针2未连接,返厂检测,今天晚上给出报价单,是有脚架损坏,还检查出一个动力电机和一个偏航电机损坏。令人疑惑的是我在寄送返厂之前一直飞,没有发现电机损坏,如果电机损坏是万万不能起飞的,而且故障现象应该是很明显的,不会发现不了的,我在咨询客服时要求提供故障现象的视频,看是不是和我寄送之前的状态一样,如果和寄送前的状态一样且真的有故障,正常维修是可以的,可是客服说不能提供相关视频,真是无语,现在手机拍一段飞行器开机视频是很容易的怎么也推辞呢?以前网上说大疆维修有过度维修的现象,说现在少了,希望我遇到的不是为了维修而维修的情况。
青鸟视角  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-26 35#
冬瑞  超级版主 2019-12-26 36#
青鸟视角Phantom 4 Advanced+12-26 20:05
我的精灵4A无人机十月份返厂维修一次,维修后一直正常使用,最近发现指南针异常,看APP知道是指南针2未连接,返厂检测,今天晚上给出报价单,是有脚架损坏,还检查出一个动力电机和一个偏航电机损坏。令人疑惑的是我在寄送返厂之前一直飞,没有发现电机损坏,如果电机损坏是万万不能起飞的,而且故障现象应该是很明显的,不会发现不了的,我在咨询客服时要求提供故障现象的视频,看是不是和我寄送之前的状态一样,如果和寄送前的状态一样且真的有故障,正常维修是可以的,可是客服说不能提供相关视频,真是无语,现在手机拍一段飞行器开机视频是很容易的怎么也推辞呢?以前网上说大疆维修有过度维修的现象,说现在少了,希望我遇到的不是为了维修而维修的情况。[图片][图片]
您好,工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
您反馈的这一问题我们已转告相关工作人员,后续会联系您沟通。
鹏飞视觉  Mavic Pro认证用户 2019-12-27 37#

御2电池满电突降为0谁之责?

第一次出现问2019年11月7日
满电正常的御2电池装入飞机起飞,飞行出去大概1-3分钟电池突然变为0,并且强制降落无法抬升
导致无人机掉落弹起。最后勉强把无人机救回来,马上联系客服发送视频,客服让充电就说没事,当时没觉得有多严重。
第二次时间为2019年12月11日
出现问题 同样的方式不同得地点不同的电池发生,这回觉得问题严重,联系售后反场
但厂家推卸责任不给换新召回,并无法阐述这类现象是如何造成及如何避免,要求消费者自行付费换新,个人不满。
因18年生产的大批量御2电池鼓包现象,厂家也不积极免费换新,现在出现新的问题,盲目推卸责任,让事情越来越大化,作为消费者肯定接受不了如此的解决方案,希望你们线上客服帮忙解决,谢谢。
我的案例号CAS-2787171-N1B5S9
在返厂2块电池后又有一块室内飞行掉电为0

并且说明我不是新手我已上图,请自行查看 起飞预热飞行,电池正常使用,常规保养,虽然已经过保,但是这种问题的出现请不要推脱自己的责任,也希望有同样问题案例的朋友在下面留言
并且我并不明白售后的认定是什么,有同样问题的飞友已经换新
链接如下
https://bbs.dji.com/thread-233492-1-1.html
https://bbs.dji.com/thread-234168-1-1.html
案例视频如下
石榴姐  超级版主 2019-12-28 38#
鹏飞视觉Inspire 212-27 22:07
第一次出现问2019年11月7日
满电正常的御2电池装入飞机起飞,飞行出去大概1-3分钟电池突然变为0,并且强制降落无法抬升
导致无人机掉落弹起。最后勉强把无人机救回来,马上联系客服发送视频,客服让充电就说没事,当时没觉得有多严重。
第二次时间为2019年12月11日
出现问题 同样的方式不同得地点不同的电池发生,这回觉得问题严重,联系售后反场
但厂家推卸责任不给换新召回,并无法阐述这类现象是如何造成及如何避免,要求消费者自行付费换新,个人不满。
因18年生产的大批量御2电池鼓包现象,厂家也不积极免费换新,现在出现新的问题,盲目推卸责任,让事情越来越大化,作为消费者肯定接受不了如此的解决方案,希望你们线上客服帮忙解决,谢谢。
我的案例号CAS-2787171-N1B5S9
在返厂2块电池后又有一块室内飞行掉电为0

并且说明我不是新手我已上图,请自行查看 起飞预热飞行,电池正常使用,常规保养,虽然已经过保,但是这种问题的出现请不要推脱自己的责任,也希望有同样问题案例的朋友在下面留言
并且我并不明白售后的认定是什么,有同样问题的飞友已经换新
链接如下
https://bbs.dji.com/thread-233492-1-1.html
https://bbs.dji.com/thread-234168-1-1.html
案例视频如下[图片]https://www.djivideos.com/video_play/46830566-f38a-47b3-9722-32f7df9d784c?autoplay=false
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
鹏飞视觉  Mavic Pro认证用户 2019-12-28 39#
石榴姐超级版主12-28 10:18
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
不好意思没人给我解决,我就是想解决问题,到现在了,这么久了,就让花钱重新购买,这不是搞笑么
石榴姐  超级版主 2019-12-28 40#
鹏飞视觉Inspire 212-28 10:44
不好意思没人给我解决,我就是想解决问题,到现在了,这么久了,就让花钱重新购买,这不是搞笑么
您好,请遵守版规,请勿重复发帖,您的案例后续还会有工作人员与您联系,请保持通讯畅通。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论