请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教关于航点飞行问题

手机看帖 8 1007
P3P航点飞行,在模拟器上可以顺利执行;但是飞行状态下,一旦上传航点任务 就显示:航点飞行任务开启失败。测试了几次都是这样。急求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-6 2#
您好,您的飞行器、app版本分别是多少呢?您有没有在其他空旷的地方试试这个功能呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-6 3#
夏清 发表于 2016-11-6 14:22
您好,您的飞行器、app版本分别是多少呢?您有没有在其他空旷的地方试试这个功能呢? ...
您好,飞行器版本是官网最新的,app也是最新的。暂时还没去其他地点试过,之后再去试试。请问这个问题是和在建筑附近飞行有关吗?
夏清  超级版主 2016-11-6 4#
Harryyyz 发表于 2016-11-6 15:39
您好,飞行器版本是官网最新的,app也是最新的。暂时还没去其他地点试过,之后再去试试。请问这个问题是 ...
如果GPS信号良好,遥控信号接受良好,不要越过建筑物,其实是没有很大的关系,您再多试几次看看这个功能能不能正常使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-6 5#
夏清 发表于 2016-11-6 17:41
如果GPS信号良好,遥控信号接受良好,不要越过建筑物,其实是没有很大的关系,您再多试几次看看这个功能 ...
好的,多谢,我明天再去试试。
还有一个问题, 就是精灵三能不能在航点飞行中使用暂停键?遥控器固件升级到最新版了,不知道可不可行。
夏清  超级版主 2016-11-7 6#
Harryyyz 发表于 2016-11-6 19:23
好的,多谢,我明天再去试试。
还有一个问题, 就是精灵三能不能在航点飞行中使用暂停键?遥控器固件升级 ...
航点飞行时可以按“stop”键停止执行任务的,但是目前还没有暂停功能
楼主   2016-11-7 7#
夏清 发表于 2016-11-7 15:56
航点飞行时可以按“stop”键停止执行任务的,但是目前还没有暂停功能
停止执行任务是指就算再按暂停键也不会继续飞了吗?但是之前看到有些帖子说遥控器上有暂停键可以暂停啊。。那能实现航点飞行中在航点暂停的功能吗,暂停一段时间继续飞行?
夏清  超级版主 2016-11-7 8#
Harryyyz 发表于 2016-11-7 17:03
停止执行任务是指就算再按暂停键也不会继续飞了吗?但是之前看到有些帖子说遥控器上有暂停键可以暂停啊。 ...
我刚是试飞的时候按stop键是取消航点任务,无法暂停后继续飞的
楼主   2016-11-7 9#
夏清 发表于 2016-11-7 17:08
我刚是试飞的时候按stop键是取消航点任务,无法暂停后继续飞的
http://bbs.dji.com/thread-66113-1-1.html
好像跟这个帖子里描述的不太一致啊,是精灵4可以而精灵3不行吗?求解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论