正在上传图片(0/1)

关机镜头归位的问题

手机看帖 38 4750
我的最新20固件 归位头是偏的 然后进收纳盒模式 水平校正和重置都试过了 还是一样的关机归位头是偏的 朋友也是最新20固件  正常归位然后进收纳盒模式  论坛好像有很多人遇到 这种情况 请问这是固件BUG问题,还是产品品控问题
关机没有归位
关机没有归位
收纳盒模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-16 来自 33#
楼主您好,关于收纳盒模式没有收紧的情况,我们已反馈给工程师,会在下个固件版本解决此问题哦,给您带来的不便非常抱歉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
K_曲线空间   2019-1-15 3#
还真没有遇到过,等答案。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 4#
硬件也许有不同,要不相同的固件一个字节不差,怎么执行出不同的效果?
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-15 5#
我前几天的帖子楼主回复了,我昨天把详细情况更新了一下:https://bbs.dji.com/thread-209300-1-1.html
大疆客服这几天也在联系我,我跟他们电话邮件都沟通了,但是目前他们无法确定问题原因,建议我把机器寄回去,我还在犹豫要不要换,因为之前开箱后我开关过几次肯定正常的,之后就升级了固件,现在关机就这样,因为不是一个人这种情况,但又不是全部都这样,所以不知道是固件+机器个体差异造成的,还是机器潜在故障由于固件更新反映出来了。如果只是固件造成的,那么除了锁定8秒以外其他相关修改只要恢复到以前那样就可以,那就无所谓,毕竟换来换去吃力啊,换的时间比使用的时间还长呢~
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-15 6#
關機後鏡頭归位只是幾十秒而已
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-15 7#
王瓅1-15 13:37
關機後鏡頭归位只是幾十秒而已
之前正常是关机立即锁定为垂直的收纳盒姿态5秒,然后松动,最新版固件将锁定时间延长到8秒,但是部分机器关机时镜头就斜的,没有回到正确垂直姿态,但是也处于锁定状态~而且基本这些用户之前都是正常的~
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-15 8#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-15 13:44
之前正常是关机立即锁定为垂直的收纳盒姿态5秒,然后松动,最新版固件将锁定时间延长到8秒,但是部分机器关机时镜头就斜的,没有回到正确垂直姿态,但是也处于锁定状态~而且基本这些用户之前都是正常的~
拍個關機短片給版主看看
夏清  超级版主 2019-1-15 9#
楼主您好,关于这一情况,烦请录个视频过来,以便我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-15 10#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-15 13:35
我前几天的帖子楼主回复了,我昨天把详细情况更新了一下:https://bbs.dji.com/thread-209300-1-1.html
大疆客服这几天也在联系我,我跟他们电话邮件都沟通了,但是目前他们无法确定问题原因,建议我把机器寄回去,我还在犹豫要不要换,因为之前开箱后我开关过几次肯定正常的,之后就升级了固件,现在关机就这样,因为不是一个人这种情况,但又不是全部都这样,所以不知道是固件+机器个体差异造成的,还是机器潜在故障由于固件更新反映出来了。如果只是固件造成的,那么除了锁定8秒以外其他相关修改只要恢复到以前那样就可以,那就无所谓,毕竟换来换去吃力啊,换的时间比使用的时间还长呢~
您好,查看到冬瑞已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-209300-1-1.html跟进回复了哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-15 11#
夏清超级版主1-15 14:31
您好,查看到冬瑞已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-209300-1-1.html跟进回复了哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
谢谢你哦,最好你们能把这个问题反映给负责开发固件的工作人员,他们比较熟悉代码修改的具体情况,也可以更加快速有效的查找可能的原因,不然他们以为没有问题,那么即使是固件的因素,那也会被忽略而得不到修正,如果是固件问题可以及时修正,就不用再换修什么的了,省时省力。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 12#
视频
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 13#
夏清超级版主1-15 14:28
楼主您好,关于这一情况,烦请录个视频过来,以便我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
视频已经上传 在11楼
看你的视频刚关机时确实有点偏,等版主反馈吧
djiuser_htEMoYt  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 15#
我的也是偏的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 16#
你的也是跟我视频里的一样吗
djiuser_htEMoYt  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 17#
晓贤1-15 16:23
你的也是跟我视频里的一样吗
一样的,等几秒就歪了
中国西贝  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 18#
已经退回去了!坐等换新!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 19#
不是 是一开始就是歪的才不正常 等8秒都会进入收纳盒模式
中国西贝  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 20#
夏清超级版主1-15 14:28
我的已经寄回去了,预计你明天能收到 ,请尽快帮我换新处理一下
夏清  超级版主 2019-1-15 21#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-15 14:40
谢谢你哦,最好你们能把这个问题反映给负责开发固件的工作人员,他们比较熟悉代码修改的具体情况,也可以更加快速有效的查找可能的原因,不然他们以为没有问题,那么即使是固件的因素,那也会被忽略而得不到修正,如果是固件问题可以及时修正,就不用再换修什么的了,省时省力。
您好,感谢您的建议,已反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2019-1-15 22#
晓贤1-15 14:53
视频已经上传 在11楼
楼主您好,感谢您提供的视频,已提交给相关工作人员查看。
夏清  超级版主 2019-1-15 23#
您好,烦请录个视频过来看下哦。
夏清  超级版主 2019-1-15 24#
中国西贝Spark1-15 16:46
我的已经寄回去了,预计你明天能收到 ,请尽快帮我换新处理一下
您好,可以提供一下您的案例号,我来帮您跟进哦。
等几秒歪是正常的,一关机等都不等就歪了就有点异常,来个视频看下
中国西贝  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 26#
夏清超级版主1-15 16:51
您好,可以提供一下您的案例号,我来帮您跟进哦。
CAS-2660069-V3B8Z9 案列,请帮我处理安排换新,换新能保证机器没问题了吗?
中国西贝  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 28#
都这个情况!不知道固件能不能改进
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 29#
也是 有点歪
雨桐  DJI RSC 2认证用户 2019-1-15 31#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-15 18:00

有些斜,好像倾斜程度也有些区别,我的较斜,之前正常是关机的时候“哒”一下直接到底,和开机的声音差不多的,现在关机感觉力度不够一样,还没到位就停下来了。
http://player.youku.com/embed/XNDAxNDMxODgwOA==
看来这个问题比较鸡肋,哈哈。
夏清  超级版主 2019-1-16 32#
中国西贝Spark1-15 17:12
CAS-2660069-V3B8Z9 案列,请帮我处理安排换新,换新能保证机器没问题了吗?
您好,已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-209658-1-1.html回复您了哦。
夏清  超级版主 2019-1-16 34#
JetBeh灵眸 Osmo 口袋云台相机1-15 13:35
您好,关于收纳盒模式没有收紧的情况,我们已反馈给工程师进行查看了,会在下个固件版本解决此问题哦,给您带来的不便非常抱歉。
夏清  超级版主 2019-1-16 35#
您好,关于收纳盒模式没有收紧的情况,我们已反馈给工程师进行查看了,会在下个固件版本解决此问题哦,给您带来的不便非常抱歉。
夏清  超级版主 2019-1-16 36#
BILLYVEN   2019-1-18 37#
夏清超级版主1-16 17:11
想问下,这个不收紧有什么影响啊?我咋觉得没啥事啊?
夏清  超级版主 2019-1-19 38#
BILLYVEN1-18 23:15
想问下,这个不收紧有什么影响啊?我咋觉得没啥事啊?
您好,收纳盒模式收紧方便您将设备放入收纳盒中哦,不影响您的正常使用,这一情况会在下一固件版本改善,您放心使用即可哦。后续如有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
BILLYVEN   2019-1-19 39#
夏清超级版主1-19 11:29
您好,收纳盒模式收紧方便您将设备放入收纳盒中哦,不影响您的正常使用,这一情况会在下一固件版本改善,您放心使用即可哦。后续如有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
对呀,那我就真不知道这么多人纠结这个问题干啥!哈哈哈
BILLYVEN1-19 13:12
固件里面说有收纳盒模式收紧,可能没有出现,大伙就疑惑吧,其实也没啥事,我跟你想的一样
夏清  超级版主 2019-1-21 41#
BILLYVEN1-19 13:12
您好,感谢您的理解与支持,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们哦。
小虎子  Osmo Pocket认证用户 2019-1-22 42#
现象一致,坐等新固件!!!!!!!
已累计飞行43230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论